МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Гость отвечает Настя| ответов 3Зато сейчас написали мол не они и номер не их, для одного номера мне прислали ауди где говорят, что это кредит 7, отправила им и жду сейчас ответа
- Натя отвечает Гость| ответов 2Они всегда пишут что не они …черти врут ,они ещё как они ,кешью тоже отпирается всегда
- Гость отвечает Натя| 1 ответКеш ю мне идиоты попались, ловила 3 раза и все 3 раза жалоба, а вот кредит 7 хитрожопые
- Настя отвечает ГостьКешью это ужас 😨 да и кредит 7 тоже все они уроды клики и надо денег я тоже туда бы добавила
- Анастасия| 1 ответПодскажите,а у кого-нибудь естт просрочка в Экспресс Мани?! Те,которые Экспресс Деньги,но на новом сайте с аббревиатурой ЕМ.
- 🌷 отвечает ГостьВ Самаре ещё каллы ЮК-1.
- Баран| ответов 7Люди добрые, подскажите, пожалуйста, через сколько месяцев в среднем начинают прилетать СП? И кто первее всех бежит за СП?
- LenOk76 отвечает АнастасияУ меня был, ничего страшного небыло. Даже не звонили.
- 🌷 отвечает Баран| 1 ответПриблизительно через месяцев 8-10,но у всех по разному. Отслеживайте на сайте мировых судей. Зайдите на ветку СП. Всё изучите и главное вовремя отменяйте! Там же на ветке образец отмены СП найдёте.
- LenOk76 отвечает 🌷У меня были тайм займ, так они вообще рано пошли за сп, через 4 месяца
- Катрин отвечает LenOk76| 1 ответИ я…пздц,девочки, как это все прости господи надоело🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
- Карина| ответов 7Ребят у кого надо денег есть, как отвязаться от них хоть на время, жалобы действуют на них?
- Ket20 отвечает Екатерина9Если нет дохода смысл платить закроют по 46, только на время
- Ket20 отвечает ДенисТак ты должен уже сам всем советовать,а не спрашивать
- Ket20 отвечает ГостьПускай они свои проценты в попу засунут,я их вычеркнула из своей жизни