МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- К. отвечает Зай-ка| ответов 2Из-за каких...мне написали в ватсап , я сказала какого числа закрою, и закрыла , ждали месяц. Меня не пугали! Но именно они мне не жестили.
- Кира7 отвечает АлександрБыстрее будет карту перевыпустить ,с другим счётом и номером
- К.Вот надо денег, кредит 7 жестили, они не закрыты.
- Кира7 отвечает К.| 1 ответА сколько у вас просрочка была в общей сложности?
- К.Причём они жестят не предупреждая. Наверное Мфо с их методами виноваты, но никак не те кто бежит платить.
- К. отвечает Кира7Кредит 7, неделя где-то, не помню точно, набрали мне сказала денег пока нет. Они директору позвонили сразу, сказали что я набрала море микро займов и не отдаю.Надо денег , когда продления закончились, где-то через неделю набрали директору сказали что полиция, и попросили меня уволить задним числом, якобы я предоставила ложные данные и на меня завели уголовное дело...хорошо директор нормально отнеслась....некоторые за такое уволят
- К.| 1 ответА максы ровно через 30 дней, написали в ватспп и Эл.почту, что попросили меня простимулировать на оплату....я сказала какого числа заплачу. Меня ждали...попался наверное такой человек...
- Кира7 отвечает К.Да наверное попался такой норм человек
- ЮляРебят, с манеймен реально договориться на рассрочку или бесполезно?
- Оля| ответов 3Друзья подскажите пожалуйста пришло письмо и написано что взыскание имущественного характера в пользу физ или юр лица в соответствии с судебным приказом, так же в письме написано , что пристав может без разрешения входить в квартиру. Вопрос правда ли это ? и еще самое главное письма приходят по адресу, где я прописана , но там не живу и в собственности другое жилье ( единственное ) , могут ли они реально придти по месту прописки или собственности ? у меня паника, объясните пожалуйста
- A-F| ответов 2Всем доброе утро)
От какой компании может быть такая особь?
+7 905 669-29-63 (в поисковике выдает Нижний Новгород) - Татьяна отвечает A-F| 1 ответЗаймиго есть?
- A-F отвечает ТатьянаДа, в просрочке. Вроде договаривались и не жестили. А здесь этот кадр с угрозами в вотсапе 🤣
- К. отвечает ОляЧто у Вас большой долг...Только после суда могут арест на карту наложить ....в основном не ходят.
- Геля отвечает Оля| 1 ответКакая компания ?