МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кира7 отвечает НатальяКредит7 скорее всего
- LenOk76 отвечает НатальяЯ бы сказала что это номер Питера. Значит похоже на умные наличные или Макс кредит. Кредит 7 обычно с 999 или 996 пишут.
- К. отвечает Наталья| ответов 4Максы....лучше договорится попробовать...
- ПетькаМКК "Забирай" приезжают?
- Опять ж... отвечает ДолжанскаяДобрый день! Тело 30 тыс., займ с апреля, продлевала, замораживала, должна была деньги за подработку получить, но похоже меня кинули. Просто должность у меня топ и отаетственая за финансы, узнают, что такую дуру держат-уволят. Ведь все думают, что в МФО могут залезть, только наркоши, алкаши и игроманы...
- Опять ж... отвечает Антонина| 1 ответСпасибо! Примерно картинку поняла, придётся с ними общаться тесно.
- ЕкатеринаКак ведут арья при просрочке быстроденьги? 3их лиц трогают?
- АленаА подскажите, как ведут себя займ экспресс.
- Марина отвечает НатальяБелка обычно с этого номера.меня за 3 дня так довел урод я думала вздернусь
- ОляВсем привет ! Есть у кого просрочка в короне? Делали ли переводы? Снимают они перевод если кто то отправит?
- АнастасияДобрый день! Звонят на домашний по прописке, где я не проживаю, представляются центром финансовых услуг. Кто это может быть?
- Гость+7 999 036-83-29 кто звонит с этого номера?
- К. отвечает Опять ж...Если будете общаться и не платить все равно третьим наберут
- ЛенаВеббанкир приезжают?
- СтранникДобрый день. Ситуация как обычно, полно МФО, подскажите, какие нужно закрывать в первую очередь, чтобы обезопасить себя и окружение. Долги не большие, просто контор много.
Ezaem
Moneza
Webbankir
Pay.ps
Viva
Moneyman
Быстроденьги
Джоймани
Деньга (юнона)
Вебзайм