МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Вадим| ответов 3Ребят. Поделюсь с вами маленькой эпопеей по поводу веб займа и право онлайн, или как мне удалось их оштрафовать на 50 тысяч рублей . Не буду лить воду, а сразу к делу. Был займ с телом у веб займа 28 тысяч рублей. Они продали его через 6 месяцев в право онлайн. Меня уведомили. Долг на тот момент был 70 тысяч, уже фиксированный. Далее у меня улучшилась ситуация с финансами и я закрыл долг у право онлайн до суда. Они дали мне справку. потом я затребовал справку в веб займ. Они мне отказали так как типа продали мой долг в право онлайн. Я написал жалобу в ЦБ. Через месяц мне приходит уведомление из ЦБ что в течении 3 месяцев они решат вопрос по моей заявке. И буквально через неделю мне прилетает судебный приказ от право онлайн. Сумма таже но + госпошлина в размере 1500 рублей. Я отмеенил его на всякий случай. Дальше ещё через пару недель возбуждается ип у приставов, на сумму 71500 тысяч рублей. Тоже от право онлайн. Я приставу отдал справку об отсутствии задолженности и он ип закрыл. Дальше мне ещё через неделю звонит какой то [***] из право онлайн и говорит что вы гос пошлину все равно нам вернете. Я говорю я ничего вам не должен, есть соответствующий документ. Он говорит, да что эти документы, вы же знаете что долг платежом красен и способов взыскания куча других по мимо судов. Я его спросил - вы мне угрожаете? Он ответил мол нет конечно, просто 1500 рублей это не такие большие деньги, чтобы их просто отдать. Например вставить зуб стоит куда гораздо дороже. К счастью этот разговор я записывал от и до, в том числе и тот момент когда он представлялся кто он и откуда. Далее я отправил жалобу в ФССП. Есть решение на руках, что компания получила штраф в размере 50 тысяч. Если кому интересно могу фото скинуть в лс.
- Мира отвечает Вадим| ответов 2Да уж, многие говорят, что Право онлайн могут нормально подосрать.
Эх, а до продажи денег нет погасить Вебзайм. - Вадим отвечает Мира| 1 ответОни так то спокойно себя вели. Я им почтой все отзывы отправил во время и они соблюдались. Веб займ только не соблюдал. А право онлайн вообще мне 1 раз позвонили и все. Просто я где то читал, что они даже по отмененным судебным приказам идут К приставам. Не верил. Вот сам столкнулся с этим. Ничего страшного конечно, но пришлось побегать по приставам чтобы доказать что то. А это время. Самый ценный ресурс
- Андрей отвечает ВадимПри отмене СП и дальнейшей оплате долга пошлина не компенсируется. А вы до СП оплатили, и за СП на уже оплаченный долг они пошли по беспределу. Так что всё правильно сделали.
- ИринаДобрый день , подскажите кто может писать с номера 8 (980) 166-55-74
- Зай-ка| ответов 7С 981 Максы пишут?
- Андрей отвечает Зай-ка| ответов 6Да.
- Зай-ка отвечает Андрей| ответов 5Сразу их узнала )
- Странник отвечает Зай-ка| ответов 4А у вас сколько просрочка?
- АлексейВообщем ребят. Остался у меня только один долг в до зарплаты. Фемида от них по агентскому. Думаю может вообще им не платить? Кто знает в суды ходят?
- Аля| ответов 3Дайте пожалуйста ссылку на ходатайство о применении СИД
- марик отвечает Аля| ответов 2давай мыло
- Аля отвечает марикgoleva_1993@inbox.ru
- Аля отвечает марикСпасибо вам большое
- ЛюдмилаПодскажите, пожалуйста, а доброзайм на 4 день просрочки уже выставляет сумму к полному погашению?