Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Егор отвечает Женя
    | 1 ответ
    Если только тоже написать заявление за клевету, но это дохлый номер. Кто написал?
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста может кто знает. Названивает без остановки номер 89105004134 какой то Алексей Алексеевич кудрявцев. С какого мфо может быть?
  • 0
    Дарья отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Совкомбанк)
  • 0
    Женя отвечает Егор
    Надо денег
  • 0
    Кристина отвечает Дарья
    Спасибо
  • 0
    Опять ж..
    | ответов 11
    Всем доброго дня! Подскажите, у кого как с Екапустой было или есть? Звонят на работу, родственникам, друзьям?
  • 0
    Ананас отвечает Опять ж..
    | 1 ответ
    Иногда пишут в вк, звонят по тем номерам, что вы указали. А так, не жестят
  • 0
    Опять ж... отвечает Ананас
    Спасибо!
  • 0
    LenOk76 отвечает Опять ж..
    | ответов 8
    Звонят только а работу и 3м
  • 0
    Опять ж... отвечает LenOk76
    | ответов 7
    Спасибо! А рабочий телефон ищут или который указала?  Просто сменила работу, для меня именно жесть, если на новую позвонят, придётся увольнятся😭
  • 0
    Должанская отвечает Опять ж...
    | 1 ответ
    Ещё из-за каких то мyдил работу терять? Обойдутся. Может и не найдут новый номер.
    А сколько у вас долг, если не секрет?
  • 0
    LenOk76 отвечает Опять ж...
    | ответов 4
    Про это не могу сказать, не знаю. Но раньше они были вроде спокойными, а в последнее время на них жалуются что стали названивать. Видимо кому как повезёт.
  • 0
    Опять ж... отвечает LenOk76
    | ответов 3
    Спасибо. Я вот читаю их ветку и не пойму, что от них ждать,. Год назад была просрочка 2,5 месяца, мило общались, поэтому закрыла их первыми и скидку при закрытии займа дали. Послезавтра опять выхожу на просрочку, а отзывы о них уже негативные, тревожно очень...
  • 0
    Антонина отвечает Опять ж...
    | ответов 2
    Звонят 3 лицам даже тем чьи телефоны были не указаны но ничего не рассказывают просто просят что такой то им перезвонил и все
  • 0
    Наталья
    | ответов 8
    Подскажите, кто может писать с этого номера +7 981 685-05-15
    Не заставляй позорить твое окружение и тебя!  Закошмарим звонками ночью и на выездах, если завтра долг не будет ПОЛНОСТЬЮ закрыт!