МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Егор отвечает Женя| 1 ответЕсли только тоже написать заявление за клевету, но это дохлый номер. Кто написал?
- Кристина| ответов 2Подскажите пожалуйста может кто знает. Названивает без остановки номер 89105004134 какой то Алексей Алексеевич кудрявцев. С какого мфо может быть?
- Дарья отвечает Кристина| 1 ответСовкомбанк)
- Женя отвечает ЕгорНадо денег
- Кристина отвечает ДарьяСпасибо
- Опять ж..| ответов 11Всем доброго дня! Подскажите, у кого как с Екапустой было или есть? Звонят на работу, родственникам, друзьям?
- Ананас отвечает Опять ж..| 1 ответИногда пишут в вк, звонят по тем номерам, что вы указали. А так, не жестят
- Опять ж... отвечает АнанасСпасибо!
- LenOk76 отвечает Опять ж..| ответов 8Звонят только а работу и 3м
- Опять ж... отвечает LenOk76| ответов 7Спасибо! А рабочий телефон ищут или который указала? Просто сменила работу, для меня именно жесть, если на новую позвонят, придётся увольнятся😭
- Должанская отвечает Опять ж...| 1 ответЕщё из-за каких то мyдил работу терять? Обойдутся. Может и не найдут новый номер.
А сколько у вас долг, если не секрет? - LenOk76 отвечает Опять ж...| ответов 4Про это не могу сказать, не знаю. Но раньше они были вроде спокойными, а в последнее время на них жалуются что стали названивать. Видимо кому как повезёт.
- Опять ж... отвечает LenOk76| ответов 3Спасибо. Я вот читаю их ветку и не пойму, что от них ждать,. Год назад была просрочка 2,5 месяца, мило общались, поэтому закрыла их первыми и скидку при закрытии займа дали. Послезавтра опять выхожу на просрочку, а отзывы о них уже негативные, тревожно очень...
- Антонина отвечает Опять ж...| ответов 2Звонят 3 лицам даже тем чьи телефоны были не указаны но ничего не рассказывают просто просят что такой то им перезвонил и все
- Наталья| ответов 8Подскажите, кто может писать с этого номера +7 981 685-05-15
Не заставляй позорить твое окружение и тебя! Закошмарим звонками ночью и на выездах, если завтра долг не будет ПОЛНОСТЬЮ закрыт!