МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Людмила| ответов 5Как ведёт себя касса 1 пр просрочке, звонят 3-им лицам?
- Оксана отвечает Людмила| ответов 4касса взаимопомощи?
- Людмила отвечает Оксана| ответов 3Да, касса взаимопомощи, перепутала их с кассой 1
- Оксана отвечает Людмила| ответов 2Вообще лапочки. Коллекторам не передают. Можно договориться о рассрочке. Меня уже 8 месяцев ждут. Позвонили за все время раза 4, напомнить о себе. Все бы так!
- Людмила отвечает Оксана| 1 ответА третьим лицам звонят?
- Оксана отвечает Людмиланет
- СтепаЧего ожидать от Скела Мани?
- Дарья отвечает Нелли| 1 ответУ кого как.
У кого-то прямо жестят, у кого-то на удивление тихие. У меня, например, обошлось лишь угрозами на вотсапп и систематическими звонками на протяжении первых четырех месяцев просрочки. Потом они просто пропали ) До третьих лиц тоже не добрались, возможно просто никого не нашли, хотя тут пишут, что звонят и родственникам, и на работу, и даже друзьям. Осенью пришло от них сп, отменила и больше ничего от них не слышала. Просрочке уже 1.5 года, к слову. Но у всех по-разному, опять же таки - ПавелДобрый вечер, мне сегодня как то страшно почти нет смс и 18 звонков за день обычно 70-80+
- Павел отвечает ДарьяА у вас у 1 мфо просрочка такая?
- LenOk76 отвечает Зай-ка| 1 ответМы в телеге)
- Алена отвечает LenOk76Как к вам в телегу попасть.
- Алена| 1 ответА кто вообще очень сильно жесть, у меня около 10 мфо. Пока что только ман мэн позвонили на домашн й свекрови и попросили что бы передали, что бы я им позвонила. И самые жесткие, белки, вчера писали, что если не оплачу всех родственников обзвонят, я их сегодня продлила. А так есть надо денег, 7 кредит, джой Мани, вэбзайм, займер, до зарплаты, 1клик и не помню какие ещё.
- Фиалка отвечает АленаКлики, Максы, кэш ю
- Женя| ответов 2Здравствуйте, подскажите
Как то можно проучить тех, кто в полицию на меня написал?