Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Людмила
    | ответов 5
    Как ведёт себя касса 1 пр просрочке, звонят 3-им лицам?
  • 0
    Оксана отвечает Людмила
    | ответов 4
    касса взаимопомощи?
  • 0
    Людмила отвечает Оксана
    | ответов 3
    Да, касса взаимопомощи, перепутала их с кассой 1
  • 0
    Оксана отвечает Людмила
    | ответов 2
    Вообще лапочки. Коллекторам не передают. Можно договориться о рассрочке. Меня уже 8 месяцев ждут. Позвонили за все время раза 4, напомнить о себе. Все бы так!
  • 0
    Людмила отвечает Оксана
    | 1 ответ
    А третьим лицам звонят?
  • 0
    Оксана отвечает Людмила
    нет
  • 0
    Степа
    Чего ожидать от Скела Мани?
  • 0
    Дарья отвечает Нелли
    | 1 ответ
    У кого как.
    У кого-то прямо жестят, у кого-то на удивление тихие. У меня, например, обошлось лишь угрозами на вотсапп и систематическими звонками на протяжении первых четырех месяцев просрочки. Потом они просто пропали ) До третьих лиц тоже не добрались, возможно просто никого не нашли, хотя тут пишут, что звонят и родственникам, и на работу, и даже друзьям. Осенью пришло от них сп, отменила и больше ничего от них не слышала. Просрочке уже 1.5 года, к слову. Но у всех по-разному, опять же таки
  • 0
    Павел
    Добрый вечер, мне сегодня как то страшно почти нет смс и 18 звонков за день обычно 70-80+
  • 0
    Павел отвечает Дарья
    А у вас у 1 мфо просрочка такая?
  • 0
    LenOk76 отвечает Зай-ка
    | 1 ответ
    Мы в телеге)
  • 0
    Алена отвечает LenOk76
    Как к вам в телегу попасть.
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    А кто вообще очень сильно жесть, у меня около 10 мфо. Пока что только ман мэн позвонили на домашн й свекрови и попросили что бы передали, что бы я им позвонила. И самые жесткие, белки, вчера писали, что если не оплачу всех родственников обзвонят, я их сегодня продлила. А так есть надо денег, 7 кредит, джой Мани, вэбзайм, займер, до зарплаты, 1клик и не помню какие ещё.
  • 0
    Фиалка отвечает Алена
    Клики, Максы, кэш ю
  • 0
    Женя
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите
    Как то можно проучить тех, кто в полицию на меня написал?