МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЯяяяЗаяву написала на них за угрозы и вымогательство, ещё бы узнать от кого эти уроды работают на какой займ, хочу по полной наказать за их слова, подскажите писали вам с подобных номеров?
- Яяяя отвечает Зай-каЯ за
- Шишь| 1 ответС какого дня жестят надо денег? Кто сталкивался? До 10 дней терпят?
- Яяяя отвечает ПоляПопробуйте банкротства
- Яяяя отвечает КрисДа мне тоже кажется они еще мне от них звонили 961 Павел какой-то
- НастяМожет кто знает с Мордовских номеров +7 917 452 95 78 какая МФО может по ночам писать? мат,угрозы, обзывательства.
- Насте| ответов 2Напишите жалобу в ФССП и приложите скины оскорблений.
- Настя отвечает НастеА так можно?без названия МФО
- Настя отвечает НастеУ меня просто их 11, я банкрочусь всех кредиторов оповестили, узнать бы кто и буду жалобы катать 🤗
- Насте| 1 ответПишите не знаю кто , и номер . С этого номера идут угрозы и т д . Фссп найдет кто. Пишите сегодня же
- Настя отвечает НастеСпасибо,Вам😉
- НастеПишите сейчас отправьте все угрозы и ФССП найдет.
- Дарья отвечает ШишьГоворят жестят и не ждут. Сегодня первый день просрока, позвонила на гор. Линию, девушка не грубила, сказала ждём оплату до воскресенья 15часов дня
Я ей напомнила про фз, она мне мы не нарушаем, я ей хорошо, ваш разговор записан, только будет нарушение жалобы рекой польются - Евген| 1 ответкороче ребята такая тема) Звонит якобы пристав на рабочий, ПРИСТАВ ЗВОНИТ С МОБИЛЬНИКА!)
так и так по вашему делу ИП, СП вы не отменили, я говорю, что никакого СП я не получал, говорит типа от ЭКОФИНАНС (кредит плюс вообщем). Пробиваю по фссп, позвонил все, никакого ИП нет, на сайте суда от них СП нет) АЛЛО ЧЕРТИ ВЫ ЧО СОВСЕМ А Х У Е Л И ахахах, че еще придумате - Настя отвечает ЕвгенКредит Европа Банк тоже так раньше развлекался, не знаю уж как сейчас.Совсем людей за идиотов держат