Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Яяяя
    Заяву написала на них за угрозы и вымогательство, ещё бы узнать от кого эти уроды работают на какой займ, хочу по полной наказать за их слова, подскажите писали вам с подобных номеров?
  • 0
    Яяяя отвечает Зай-ка
    Я за
  • 0
    Шишь
    | 1 ответ
    С какого дня жестят надо денег? Кто сталкивался? До 10 дней терпят?
  • 0
    Яяяя отвечает Поля
    Попробуйте банкротства
  • 0
    Яяяя отвечает Крис
    Да мне тоже кажется они еще мне от них звонили 961 Павел какой-то
  • 0
    Настя
    Может кто знает с Мордовских номеров +7 917 452 95 78 какая МФО может по ночам писать? мат,угрозы, обзывательства.
  • 0
    Насте
    | ответов 2
    Напишите жалобу в ФССП и приложите скины   оскорблений.
  • 0
    Настя отвечает Насте
    А так можно?без названия МФО
  • 0
    Настя отвечает Насте
    У меня просто их 11, я банкрочусь всех кредиторов оповестили, узнать бы кто и буду жалобы катать 🤗
  • 0
    Насте
    | 1 ответ
    Пишите не знаю кто ,  и  номер . С этого номера идут угрозы и т д  .   Фссп найдет кто.  Пишите сегодня же
  • 0
    Настя отвечает Насте
    Спасибо,Вам😉
  • 0
    Насте
    Пишите сейчас    отправьте все угрозы    и ФССП найдет.
  • 0
    Дарья отвечает Шишь
    Говорят жестят и не ждут. Сегодня первый день просрока, позвонила на гор. Линию, девушка не грубила, сказала ждём оплату до воскресенья 15часов дня
    Я ей напомнила про фз, она мне мы не нарушаем, я ей хорошо, ваш разговор записан, только будет нарушение жалобы рекой польются
  • 0
    Евген
    | 1 ответ
    короче ребята такая тема) Звонит якобы пристав на рабочий, ПРИСТАВ ЗВОНИТ С МОБИЛЬНИКА!)
    так и так по вашему делу ИП, СП вы не отменили, я говорю, что никакого СП я не получал, говорит типа от ЭКОФИНАНС (кредит плюс вообщем). Пробиваю по фссп, позвонил все, никакого ИП нет, на сайте суда от них СП нет) АЛЛО ЧЕРТИ ВЫ ЧО СОВСЕМ А Х У Е Л И ахахах, че еще придумате
  • 0
    Настя отвечает Евген
    Кредит Европа Банк тоже так раньше развлекался, не знаю уж как сейчас.Совсем людей за идиотов держат