Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    К. отвечает Леан
    | ответов 2
    У меня первые четыре раза просрочки не звонили третьим и не звонили на работу....но угрожали в ватсап...продливала дней через 20....на пятую просрочку не отвечала четыре дня, нашли коллегу с которой я вообще не общаюсь....позвонили ей , сказали что указала её как контактную....и выслали ей моё фото , номер телефона, типо я должна и трубку не беру...позор просто
  • 0
    Леан отвечает К.
    | 1 ответ
    А первые четыре раза просрочки общались с ними?
  • 0
    К. отвечает Леан
    Да общалась...
  • 0
    Ксю
    | ответов 3
    Хоть вы общаетесь или нет они будут все долбить 3 х лиц, пока жалобу не напишете, затихнут на время
  • 0
    К. отвечает Ксю
    | 1 ответ
    Не факт...при общении можно договориться. А вот если не отвечать , ищут третьих.
  • 0
    К. отвечает Ксю
    И жалобу я писала за угрозы,  так они при следующей просрочке третьим набрали...пофиг им на жалобы....
  • 0
    Ксю отвечает К.
    Я общаюсь со всеми, и в итоге меня рассылкой по всем запустили, даже отправили тем с кем не общаюсь уже долгое время!
  • 0
    Екатерина
    Можно ли написать жалобу на Эверест
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Привет, прислали смс, что завели уголовное, написали дату и время, что нужно явиться в суд , Петренко судебный помощник, правда ли или коллекторы , просрочка с того года с апреля в честное слово, кредит плюс, смс финанс
  • 0
    Кот отвечает Мария
    В суд через смс не вызывают
  • 0
    Артем
    Как ведут себя конга?
  • 0
    Крис
    | ответов 4
    Здравствуйте, чьи это номера +7 (917) 036-83-48, +7 (917) 036-83-90.
  • 0
    crazydaisy отвечает Крис
    Есть финансовая розница?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 4
    Скажите про эверест
  • 0
    LenOk76 отвечает Крис
    | 1 ответ
    Может быть бустра