МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- К. отвечает Леан| ответов 2У меня первые четыре раза просрочки не звонили третьим и не звонили на работу....но угрожали в ватсап...продливала дней через 20....на пятую просрочку не отвечала четыре дня, нашли коллегу с которой я вообще не общаюсь....позвонили ей , сказали что указала её как контактную....и выслали ей моё фото , номер телефона, типо я должна и трубку не беру...позор просто
- Леан отвечает К.| 1 ответА первые четыре раза просрочки общались с ними?
- К. отвечает ЛеанДа общалась...
- Ксю| ответов 3Хоть вы общаетесь или нет они будут все долбить 3 х лиц, пока жалобу не напишете, затихнут на время
- К. отвечает Ксю| 1 ответНе факт...при общении можно договориться. А вот если не отвечать , ищут третьих.
- К. отвечает КсюИ жалобу я писала за угрозы, так они при следующей просрочке третьим набрали...пофиг им на жалобы....
- Ксю отвечает К.Я общаюсь со всеми, и в итоге меня рассылкой по всем запустили, даже отправили тем с кем не общаюсь уже долгое время!
- ЕкатеринаМожно ли написать жалобу на Эверест
- Мария| 1 ответПривет, прислали смс, что завели уголовное, написали дату и время, что нужно явиться в суд , Петренко судебный помощник, правда ли или коллекторы , просрочка с того года с апреля в честное слово, кредит плюс, смс финанс
- Кот отвечает МарияВ суд через смс не вызывают
- АртемКак ведут себя конга?
- Крис| ответов 4Здравствуйте, чьи это номера +7 (917) 036-83-48, +7 (917) 036-83-90.
- crazydaisy отвечает КрисЕсть финансовая розница?
- Екатерина| ответов 4Скажите про эверест
- LenOk76 отвечает Крис| 1 ответМожет быть бустра