МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Зай-ка отвечает Екатерина| ответов 3Что сказать? Звонят , третьих не ищут , по началу прям жестко разговаривали , предупредила что напишу жалобу, успокоились. Звонят раза три в неделю
- Крис отвечает LenOk76Я тоже на них подумала
- К отвечает Зай-ка| ответов 2Тоже видимо скоро передадут меня, уже больше месяца в Займере долг.
- Зай-ка отвечает К| 1 ответУ меня в займере около трёх месяцев, не передали
- СветланаПодскажите кто звонит с номеров 8925077 или 076
- ЛераЗвонят с +7987 мне и третьим. Республика Марий Эл. Кто может быть?
- Елизавета отвечает Зай-каЗдравствуйте, как то давно тут вели с Вами переписку, подскажите как сейчас дела, на мужа не вышли? Или упаси Господь на свекровь? У меня пока нет, месяц просрочки
- Алексей отвечает МаринаВ вашем случае поможет только смена телефона. И желательно не на себя регистрировать. Или ставить антиспам и не обращать внимания.
- Тима| ответов 17Ребят, по почте написали чтобы до вечера произвел оплату или же массовая рассылка друзьям, родственникам и тд. В просрочке наличное+, макс кредит (30 дней),капуста,займер, до зп, деньги сразу, манимен и веб займ( они отдали в право онлайн)
- Кира7 отвечает Тима| ответов 16Макс наверное
- Тима отвечает Кира7| ответов 14Я вот тоже на них грешу. А на сообщения не отвечают... Просто это может практиковать и наличное+
- Кошка| ответов 12Привет. Скажите пожалуйста Займиго пишет заявление в полицию?
- LenOk76 отвечает Кира7100%, пишите жалобы и им скрины и на горячку жалуйтесь.
- LenOk76 отвечает Тима| ответов 2Сумма долга указана?
- LenOk76 отвечает Кошка| ответов 11Да