МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кошка отвечает LenOk76| ответов 10На какой день просрочки пишут?
- КошкаНа какой день просрочки займиго пишет в полицию?
- LenOk76 отвечает Кошка| ответов 9Не знаю, у меня они пока под контролем) но от многих слышала что вроде передают калам, а те уже пишут
- Ирис11| ответов 7Здравствуйтп подскажите пожалуйтста если в сбере отключить интернет покупки то МФО сможет деньги снять или нет?
- Тима отвечает LenOk76| 1 ответОн написала в теме сообщения ФИО и 8000, но в ок у меня 7200 сумма, это я про макс кредит имею ввиду
- Кошка отвечает LenOk76| ответов 8У вас сколько просрочка?
- LenOk76 отвечает ТимаОни округляются чтобы не спалиться.
- LenOk76 отвечает Кошка| ответов 7Мне нельзя иметь просрочек в отбитых конторах. Приходится платить. Но есть опыт знакомых которые делились что займиго это делают. Не сразу но какие понимаю через дней 7-10
- Кошка отвечает LenOk76| ответов 4Через десять дней просрочки пишут в полицию?
- Тима отвечает LenOk76| 1 ответТоже думаете, что это они? Просто сегодня 30 день просрочки и письмо в 7.26 утра уже пришло.
- LenOk76 отвечает Кошка| ответов 3Сначала отдадут калам, те вам попишут в вотсап что нибудь и если не оплатите тогда уже через какое то время в полицию.
- LenOk76 отвечает ТимаМаксы как раз на 30 день начинают свою клоунаду
- Кошка отвечает LenOk76А через какое время передают каламбур?
- Кошка отвечает LenOk76| 1 ответКалам хотела написать
- Ирис11 отвечает Ирис11| ответов 6Ответьте кто нибудь кто знает. Веббакир с пенсионной карты снимать пытается.Засветила случайно.