МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мальвина отвечает ЛенаЭто треш ребята. Мне в день оплаты весь телефон избили, где оплата, ждём оплату, наверно каждый час. Я оплатила и послала их на*уй.
- Екатерина9 отвечает ЛенаЭто у меня была 3 дня просрочка.
- ВероникаКому нибудь с такого номера звонили?
+7 999 923‑62‑70
Не пробивается в поисковиках - Кира7 отвечает АнтонРасскажите как за пару минут отменить приказ?
- БесZ| 1 ответМогут ли выездная группа МФО потвшысканию приехать домой вместе с участковым
- К отвечает АнтонСпасибо большое
- 🌷 отвечает БесZНет
- с. отвечает Кя закрыл право онлайн по скидке.цессия от вебзайма.долг48 тыс.закрыли за 32 тыс.я им до того как закрывать весь мозг вывернул наизнанку.на эл.почту прислали аж две справки о закрытии.с подписями директора и печатями.перевод денег через сбербанк онлайн.все переводы есть в истории кому и когда.просрочка была 1.5 года.
- Марина отвечает галька33| ответов 6Привет.я тут новенькая.ребята как вы справляетесь со всем этим.34 мфо,5 закрыла.почти по всем начались просроки.в день до 200звонков.я очень боюсь,платить нечем вобще,продлений много наделала,решила остановиться совсем
- Екатерина отвечает ПавелБольше 2 месяцев
- с. отвечает Марина| ответов 2у меня было где 20 мфо.просрочка 1.5 года.вобще ни одного звонка давно.самые сложные полгода.телефон на безвучный режим.родственникам можно поменять симки.я матери поменял сразу.удалил все соцсети.на работе предупредил всех.отдел кадров.бухгалтерию.службу безопасности.вобще никаких проблем.
- Артём отвечает с.| 1 ответИ никто в суд не пошёл?
- с. отвечает Артёмодин просуженный иск есть.пока никто не взыскивает.почти все пошли за сп.все отменил.
- Петр| 1 ответОт турбозайм пропущенные даже в 22:50. Это нормально?
- Si отвечает ПетрНет