Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина
    Здравствуйте, чей этот номер +7 (991) 952-23-87? Звонит в 9:00 утра один раз в сутки.
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Законом предусмотрена возможность взаимодействия с 3-ми лицами, а также  поиск   ваших контактов  в открытых источниках.  ООО МФК "Займ онлайн"
    Доброго дня всем. От Пэй пс поступило данное сообщение. У них ведь нет права на это?
  • 0
    БесZ отвечает Светлана
    Эти твари ещё те упыри быдло на быдле и пугалки у них полицией и т д  . Моей двоюродной сестре звонили хотя я её номер не указывал нигде. Написал жалобу на эл этой шараги, и позвонил на горячую линию отхуесосил тварей как следует. Сидят там угражают УК РФ. Элементарного не знают что между МФО и заёмщиком гражданско правовые отнашения. Теперь начали пугать что приедут на разговор вместе с участковым. Уроды ещё те. Твари
  • 0
    БесZ отвечает Светлана
    Я на эту которку вовсе инстанции напишу включая ЦБ РФ ФССП прокуратуру полицию в плоть на сайт в приёмную призидента с ихнеми угрозами. И многом хотят писать коллективную жалобу. Надо добиваться что бы этих [***] вонючих закрыли
  • 0
    БесZ отвечает Светлана
    Светлана и не стоит этих тварей боятся. Разговаривайте с ними на их же языке. Они этого заслуживают а если нет желания пишите заявление им на от вод третьих лиц и т д и родители с ними вообще не общатся это ваше право. А будут переступать рамку закона жестить достовать окружение смело жадобу на них. ФЗ 230 вам в помощь
  • 0
    Ксения отвечает Марина
    | 1 ответ
    Привет,вообще та же история как и у всех,брала на продукты,памперсы,лекарства потом продлевала,закрывала брала новые,потом попала на больничный,совсем беда,брала новые что бы старые продлить.... И как ком все вместе и налипло,когда начались просрочки и начали звонить по 500 раз в день,думала круша поедет. Я за 14 дней похудела на 7 кг
    Родные в шоке,что происходит,а я сказать не могу т.к. сама в это влезла...
    Потом вроде всех продлила но при этом влезла в долги по знакомым
    В этом месяце решила хватит,и оп... Позвонили мужу на первый день просрочки,муж не орал спокойно сказал что дура,помощи не предлагал,когда сказала директору о долгах сказала что я лохушка...
    В общем все го..но ещё в впереди,были мысли о верёвке и мыле,потом подумала,что только хуже своим сделаю.
    Короче терпения тебе....
  • 0
    Анастасия отвечает Лола
    Скажите пожалуйста, как и куда вы писали жалобу на них?
  • 0
    Юля отвечает Ксения
    | ответов 3
    А он указан был в контактах? Его симка не на вас оформлена?
  • 0
    В долгах, как в шелках
    | 1 ответ
    Как деньги сразу ведут себя с 16 дня просрочки?
  • 0
    Марина отвечает Ксения
    Спасибо .вот терпения как раз и нет.до такой степени хреново как ты не скажешь веревка и мыло.сам долг тоже был нр большой,все продления испортили.
  • 0
    Ксения отвечает Юля
    Нет,вообще нигде указан не был
  • 0
    Ксения отвечает Юля
    | 1 ответ
    Я даже не собиралась ему говорить 🥲 эти тв2ри за меня все сделали ну а дальше пришлось признаваться
  • 0
    В долгах, как в шелках
    | ответов 2
    Деньги сразу на 15 день просрочки передали лире. Чего ожидать? По третьим и работе идут?
  • 0
    Марина отвечает Анечка
    Я тоже ставила блокатор,лучше уберите.я уже ни скем не общаюсь потому что сказать нечего,денег все равно нет
  • 0
    Ксения отвечает В долгах, как в шелках
    | 1 ответ
    Тоже передали,интересно чего ждать,я конечно быстренько накатала отзыв от взаимодействия с третьими ждём-с ответа