Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ммм отвечает Виктор
    Странно. Я от них отменил судебный приказ аж в феврале. Они мне в середине апреля прислали копию искового, но до суда всё ещё не дошли. Я не знаю что у них там случилось, но на сайте суда есть инфа только о том сп. Иск ещё не подали. 2 раза в месяц зато звонят и говорят что в суд подали. Каждый раз звонят разные люди, я им говорю что уже 3 месяца вы в суд идете. И каждый раз они говорят мол это уже точно. Я так понимаю с исками к тем, кто дальше 500 км они не ездят? Или как?
  • 0
    Алекс отвечает Виктор
    так их, тварей. Успехов! потом расскажите )
  • 0
    Наталья отвечает LenOk76
    | ответов 2
    Просрочка у них восемь дней.
  • 0
    LenOk76 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А в эти дни как себя вели?
  • 0
    Наталья отвечает Алекс
    Я им на почту отправила уже их смс и копию их заявления ,что типо они не обзванивают третьи лица и что жаловаться буду.
  • 0
    Юлия
    | ответов 9
    Джой Мани на заявление так и не отвечают, а в ватсап пишут уже. По сумме долга поняла что это они. С ними можно нет договориться вообще
  • 0
    Наталья отвечает LenOk76
    Я с ними не общалась,у меня все звонки не из контактов блокируются,смс присылали,я им отзыв отправила,а они ответ ,что типо не взаимодействуют с третьими лицами.
  • 0
    Екатерина9 отвечает Юлия
    | ответов 8
    Месяца через 3-4предлагают оплатить только тело долга.
  • 0
    Mihalna95
    Ахаха. Поздравьте.
    ЦБ  прислали на электронку, что отправили в другие ведомства на Максов заявление в Роскомнадзор ЮФО и ФССП!!!
    А максы все передают в юридечиский отдел🤣
  • 0
    Юлия отвечает Екатерина9
    | ответов 7
    Если в ватсап писать начали то и третьим лицам начнут звонить? Не отвечают ни на отзыв, ни на заявление
  • 0
    Анечка
    | ответов 15
    Люди добрые) ну скажите свое мнение, в просрочках около недели, стоит блокиратор. Всё время думаю, может снять и общаться? Как лучше?! Советы бывалых нужны
  • 0
    Алекс отвечает Анечка
    ну вы можете попробовать потрепать себе нервы и выключить на денек.
    Каждый сам решает, общаться или нет. НО обычно приходят к выводу, что общаться бесполезно
  • 0
    Наталья отвечает Анечка
    | ответов 2
    Здравствуйте. Я сначала брала, всем пыталась ответить, что временные трудности и т.д. на том конце провода, им всё равно, должна, значит верни. Убей, укради, в ломбард. Теперь ни с кем не общаюсь. Просрочка больше 3 месяцев. 20 МФО.
  • 0
    Mihalna95 отвечает Анечка
    | ответов 5
    Здравствуй. Смотря кто у тебя в просрочках и собираешься ли ты платить
  • 0
    Иринкин отвечает Анечка
    | ответов 2
    Тут вам наверное никто не ответит, у меня пока не брала трубку начали звонить третьим, но тут тоже не факт что может даже еслиб взяла то звонили бы