МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наталья отвечает ИринкинЯ брала, разговаривала с ними. После разговора со мной, звонили мужу, маме и брату. Так что смысла действительно нет, в разговоре с ними.
- Ирина| 1 ответМФК "Новое финансирование" это деньги сразу? С первого дня жестят?
- Mihalna95 отвечает АнечкаНапример с екапуста и финтерра договориться можно. В трубке истерики нет.
- Mihalna95 отвечает ИринаМне на 16 день начали строчить в ватсап, что будуоьзванивать третьих
- ЮлияДжой Мани ответили что моя заявка не принимается, так как это не является основанием для реструктуризации (приказ об освобождении от работы). Хочу приложить справки о доходах, но пока пришла только за 2021 год. Если позвонить на горячую линию и попробовать договориться частями погасить, что скажут как думаете?
- Екатерина9 отвечает Юлия| ответов 6Незнаю у меня пока жести особой нет просрочка дней 50.
- Анечка отвечает Наталья| 1 ответЗвонят 3м? Я пару раз может поговорила с одними, с другими ни разу
- Анечка отвечает Mihalna95| ответов 4Платить конечно хочу, не знаю смогу ли. На рассрочку с ними я так поняла бесполезно разговаривать. У меня екапуста, вебзайм, монеза. Скоро езайм походу туда же пойдет
- Екатерина9Я просила частями, ответили технически это возможно,но процент будет начисляется.
- Анечка отвечает ИринкинТвари они конечно.. Им можно нарушать закон, нам нельзя
- Юлия отвечает Екатерина9| ответов 5Вообще не знаю что с ними делать щас, пока справка придёт вторая с ума сведут наверно. В ватсап не буду ниче отвечать..
- Екатерина9 отвечает Юлия| ответов 4Мне не писали ,но я ватсап удалила ,меня там Веббанкир одолел,а у вас большая сумма в Джоях.
- Mihalna95 отвечает Анечка| ответов 2Ну почему же, я когда с капустой ушла в просрочку на 120 день мне предложили заморозить проценты и платить частями сколько смогу. Я называю день, когда внесу, если не получается звоню и мне переносят. Дмитрий Владимирович Зайцев пуся, единственный из всей этой калломассы хороший человек ❤️😄
- Юлия отвечает Екатерина9| ответов 38500
- Денис| ответов 13подскажите приставам можнл кидать раз в месяц по 10-50 рублей на ИП, да и все. Или лучше вообще не кидать ? Подскажите как лучше ?