МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Иринкин отвечает Mihalna95| 1 ответЗайцев и капуста они созданы друг для друга
- Алекс отвечает Денис| ответов 12что вы этим добиться хотите?
- 🌷 отвечает АлексейЕсли не ошибаюсь -230ФЗ в редакции от 1.07.21,ст.7. Если кого волнует данный вопрос найдут информацию как в интернете,так и у адвокатов. Я боролась с Миг Кредит прошлым летом-осенью. Всех тонкостей не помню. Но знаю точно ,что их по моей жалобе штрафанули на 50к.
- Денис отвечает Алекс| ответов 4Я не знаю ничего впринцыпе, платить нечем да и не хочу. Чего вообще можно ждать в дальнейшем?
- Екатерина9 отвечает Юлия| ответов 2Это не много ещё.
- Денис отвечает Алекс| ответов 6Можем в Ватсапп пообщаться или тг ? 895868034сорок пять
- LenOk76| ответов 2Ребят если у кого в просрочке смартолет? Или как ещё называется 495кредит. Как они себя ведут?
- Алекс отвечает Денис| ответов 31. когда кредит брали?
- Mihalna95 отвечает ИринкинТочно 🤣
- Юлия отвечает LenOk76| 1 ответБыла просрочка, через дня три писал парень в ватсап, общаются адекватно, говоришь дату когда сможешь погасить - ждут. Я не смогла полностью погасить, договорилась что часть гашу, часть продлеваю. Он мне сам активировал продление.
- Денис отвечает Алекс| ответов 2У меня займы, уже 1,5-2 года 13 ИП, какие-то отменяли сами, так как у меня ничего нету
- Алекс отвечает Денис| ответов 5вы в ТГ не бьетесь по номеру
- Алекс отвечает Денистак а что вы тогда из за Совка переживаете? ничего нового не будет. все так же. позвонят, потом СП и иск
- LenOk76 отвечает ЮлияСпасибо за ответ.
- Денис отвечает Алекс| ответов 4Открыл номер пишите