МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алекс отвечает Денис| ответов 3нет вас по номеру
- Денис отвечает АлексНе может такого быть 45 на конце
- Денис отвечает Алекс| 1 ответНапишите как вам найти ник свой
- Наталья отвечает АнечкаНу да 3 м. И звонят, и пишут. Родственников предупредила, трубку не берут, подруге когда звонят, и если ей скучно. Душу отведет с ними, поругается. На работу иногда позванивают, но я там уже полгода не работаю.
- Наталья отвечает АнечкаС екапустой можно договорится. У меня получилось.
- Алекс отвечает ДенисAlexboySPB1
- В долгах, как в шелках| ответов 3Расскажите, пожалуйста, чего от сингл ожидать можно?
- Юлия отвечает Екатерина9Немного, была б возможность полностью бы сейчас закрыла. Но деньги будут только в августе, так как я после отпуска
- Алекс отвечает В долгах, как в шелках| 1 ответот кого? Сингл это что?
- ЮлияЯ сейчас больше всего боюсь что из-за всех этих нервов беременность сорвётся, срок маленький ещё. Плюс боюсь что родители узнают, даже о беременности боюсь говорить после звонков кредит7. Как со всеми договориться, почему кто-то без всяких справок пошёл на встречу, а кто-то ни в какую вообще.
- Юлия отвечает В долгах, как в шелкахВКонтакте писали, угрожали, написала жалобу и им и кликам. Молчат теперь, тьфу тьфу
- Екатерина9 отвечает АлексВанклик мани ,кешь ту ю.
- LenOk76| ответов 3Как это все пережить. Я прямо на грани нервного срыва.
- Юлия отвечает LenOk76Вот и я также..
- ЮлияБыстрозайм за полчаса рассмотрели заявление и предложили заморозку на 30 дней, вообще без проблем. Почему джои такие противные?