МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ермошка| 1 ответотставить ссать девки, это все х у е т а и волноваться вообще не стоит
нет возможности, не платите, если есть, тоже не платите ахзах, (ну заплатите по мере возможности) а так ждите судов, а этих чертей с угрозами и звонками игнорьте или шлите на х у й) - Юлия отвечает ЕрмошкаЕщё бы они не названивали всем подряд, можно было б ждать суда
- васабиБлин, я зассала при просрочке экозайма, долбили знатно, потом белка подключилась и вся их троица, платить собиралась, а потом как обзвонили весь коллектив на работе, бахнули по соц сетям и обзвон родственников, написала им на почту что оплата после таких мероприятий будет только по суду
- СолнышкоС 8901 кто может звонить?
- ЕлизаветаЗдравствуйте, меня новое финансирование видимо деньги сразу передали Лире для взыскания задолженности, кто нибудь сталкивался с ними?
- Гость| 1 ответ79874363022
79963414202
7 966 261-10-64
Ребят кто знает чьи это номера, звонили 3 лицу не контактнику, пробивается как самсрская область кто это белка или кредит7?
Последний номер пишут коллекторы от тинькоф, но тинькова у меня нет - Жужа| 1 ответ+79996696278 подскажите это от кого, может у кого было
- Алекс| ответов 2Квику
Дали 15
Стало через несколько дней посмотрев подробно 30. Норм? - Гость отвечает ЖужаПробиваются как коллекторы которые собирают информацию о человеке
- Гость отвечает Алекс| 1 ответДля квику норм, но у них вроде если долгосрок в течении недели погашаешь, то без процентов, а так соазу умножайте сумму на 2,5 столько по итогу вы им заплатите, у них проценты бешанные
- Гость| ответов 779874363022
79963414202
7 966 261-10-64
Ребят помогите понять кто это, я склоняюсь к кредит 7, сама звонили или трубку не беруи или название не говорят, позвоните пожалуйста кто-нибудь им с левого номера - Сия отвечает Гость| 1 ответНомер посередине на 98% от кредит7
- Таня+7 995 933-59-83
Подскажите,кто в вотсап пишет с этого номера? - Гость отвечает СияДа я уже и сама поняла, что они доказательств нет, я жалобу отправила, но без доказательств ее в унитаз смоют, звонила и пыталась что бы они название сказали, но молчат
- Настя отвечает Гость| ответов 4Ой точно кредит 7 они [***] те ещё звонят третьим да и белка только пишет