Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Таня отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Кредит 7 отправляла сразу,но на них это не действует
  • 0
    LenOk76 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Мне Джои ответили что только там если вы подходите под какие то пункты указанные в договоре, типа потеря кормилица, инвалидность и тд. И во всех случаях надо справки предоставлять.
  • 0
    Юлия отвечает Таня
    На них вообще ничего не действует
  • 0
    Юлия отвечает LenOk76
    Я отправила вместе с заявлением приказ об освобождении от работы в связи с беременностью. У нас опасное производство, беременным работать нельзя. Пока ничего не ответили, но надеюсь что пойдут на встречу.
  • 0
    Ольга
    Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста как ведёт себя KONGA при просрочках?
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Срочно. Кто может звонить с Иркутской области? Плюс вк мужик добавляется Иркутск написано
  • 0
    Юлия
    Отбой, поняла кто это. Быстрозайм
  • 0
    Ирина
    А МФК новое в финансирование это кто у нас?
  • 0
    Настя отвечает Юлия
    Ко мне тоже добавляется бляха у меня нет бытсрзайм (((кто тогда
  • 0
    Алексей отвечает 🌷
    | 1 ответ
    Какая статья говорит о том, что больным нельзя звонить? Нельзя звонить тем, кого вы в контактах не указывали. А при чем тут больной не больной человек?
  • 0
    Ирина
    МФК "Новое финансирование" это деньги сразу? Начинают с первого дня жестить?
  • 0
    Наталья
    | ответов 6
    Пейпсы прислали смс,что начинают обзвон других моих контактов.Действительно звонить будут?
    Отправляла отзыв им  на что получила ответ,что они типо не обзванивают окружение.
  • 0
    LenOk76 отвечает Наталья
    | ответов 3
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Виктор
    | ответов 2
    Ух ребята. Сегодня видимо самый счастливый день за 2 года в долгах. 3 дня назад звонил хмырь из право онлайн и сказал, что подали они на судебный приказ. Ну я посмеялся над ним и сказал, что я его отменю за 10 минут. На, что он начал орать как умолишенный и угрожать мне, что лично приедет и разобьёт мне лицо. Самое интересное, что именно как раз таки я записал этот разговор от и до. Думаю не просто жалобу написать в ФССП. Думаю наверно пора и в полицию писать за угрозы и садить начинать этих мразей. На меня 2 заявления было. Пришла моя очередь. Сегодня забрал распечатку из МТС. Жалобу в ФССП уже оформил. Завтра с утра поеду в полицию заявление писать. Посмотрим до чего это по итогу дойдёт.
  • 0
    Алекс отвечает Наталья
    | 1 ответ
    ну так позвоните им и устройте разнос. сообщите, что смс это направите в ФССП. что вы так боитесь.