МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Таня отвечает Юлия| 1 ответКредит 7 отправляла сразу,но на них это не действует
- LenOk76 отвечает Юлия| 1 ответМне Джои ответили что только там если вы подходите под какие то пункты указанные в договоре, типа потеря кормилица, инвалидность и тд. И во всех случаях надо справки предоставлять.
- Юлия отвечает ТаняНа них вообще ничего не действует
- Юлия отвечает LenOk76Я отправила вместе с заявлением приказ об освобождении от работы в связи с беременностью. У нас опасное производство, беременным работать нельзя. Пока ничего не ответили, но надеюсь что пойдут на встречу.
- ОльгаВсем здравствуйте! Подскажите пожалуйста как ведёт себя KONGA при просрочках?
- Юлия| 1 ответСрочно. Кто может звонить с Иркутской области? Плюс вк мужик добавляется Иркутск написано
- ЮлияОтбой, поняла кто это. Быстрозайм
- ИринаА МФК новое в финансирование это кто у нас?
- Настя отвечает ЮлияКо мне тоже добавляется бляха у меня нет бытсрзайм (((кто тогда
- Алексей отвечает 🌷| 1 ответКакая статья говорит о том, что больным нельзя звонить? Нельзя звонить тем, кого вы в контактах не указывали. А при чем тут больной не больной человек?
- ИринаМФК "Новое финансирование" это деньги сразу? Начинают с первого дня жестить?
- Наталья| ответов 6Пейпсы прислали смс,что начинают обзвон других моих контактов.Действительно звонить будут?
Отправляла отзыв им на что получила ответ,что они типо не обзванивают окружение. - LenOk76 отвечает Наталья| ответов 3А сколько у вас просрочка?
- Виктор| ответов 2Ух ребята. Сегодня видимо самый счастливый день за 2 года в долгах. 3 дня назад звонил хмырь из право онлайн и сказал, что подали они на судебный приказ. Ну я посмеялся над ним и сказал, что я его отменю за 10 минут. На, что он начал орать как умолишенный и угрожать мне, что лично приедет и разобьёт мне лицо. Самое интересное, что именно как раз таки я записал этот разговор от и до. Думаю не просто жалобу написать в ФССП. Думаю наверно пора и в полицию писать за угрозы и садить начинать этих мразей. На меня 2 заявления было. Пришла моя очередь. Сегодня забрал распечатку из МТС. Жалобу в ФССП уже оформил. Завтра с утра поеду в полицию заявление писать. Посмотрим до чего это по итогу дойдёт.
- Алекс отвечает Наталья| 1 ответну так позвоните им и устройте разнос. сообщите, что смс это направите в ФССП. что вы так боитесь.