Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ket20 отвечает Михаил
    Вообще таких не слышала,что они в ментовку ходят,ну даже если ходят не раньше полугода
  • 0
    Юлия отвечает LenOk76
    | ответов 5
    Кредит 7 вообще отбитые наглухо, в живую увидела бы того кто мне нагадил - мордой в землю натыкала б, как кошку в [***].
  • 0
    Настя отвечает Юлия
    Да согласна придурки те ещё ,мне бы их белку кликов и надо денег первых погасить …чтоб больше не слышать и не видеть их паклсти
  • 0
    Настя отвечает Юлия
    | ответов 3
    А что сделали?
  • 0
    Аня
    Быстроденьги осталось два платежа, предпоследний просрок 3 дня. Можно нет договориться с ними что оплачу все вместе с последним платежом?
  • 0
    Юлия отвечает Настя
    | ответов 2
    На третий день просрочки час не могли подождать пока схожу деньги на карту закину, начали угрожать в ватсап и набрали родителям. Выдали вообще все, когда брала, на сколько, сколько раз продлила. Я им говорю вы по закону не имеете права третьим лицам звонить, они мне как бараны талдычат - родители помогут. Вот если б не проверяли что я все закрыла хрен бы я им заплатила после такого. Жалобы отправила, молчат гады все ещё.
  • 0
    Наташа отвечает Юлия
    | 1 ответ
    При этом на сайте кредит7 есть кнопка пожаловаться, издевательски она смотрится, им всё-равно.
  • 0
    Юлия отвечает Наташа
    Им вообще на все пофиг, а после закрытия они мне смс ещё шлют - возьмите новый займ, да пошли они, куда подальше
  • 0
    Юлия
    Гринмани у кого есть, как ведут себя? Просрочка 1 день, звонят с утра уже.
  • 0
    Таня
    | ответов 8
    Можно ли подать заявление на кредитные каникулы,если есть просрочка в данном мфо?
    Джой мани,кредит 7,займиго интересуют. Как в какой срок нужно предоставить документы?
  • 0
    Юлия отвечает Таня
    | ответов 7
    Вчера отправила джой Мани заявление на реструктуризацию, жду ответ. Кредит 7 уверена что ничего не дадут. Займиго сегодня отправила заявление
  • 0
    Таня отвечает Юлия
    | ответов 4
    А подтверждающие документы займиго и джой сразу запрашивают? Я только через 2 недели смогу предоставить. Но заявления хочу сейчас написать,чтоб близких не трогали
  • 0
    Юлия отвечает Таня
    У меня пока ничего не просили, не ответили ещё. Я вместе с заявлениями отправляла приказ об освобождении от работы
  • 0
    Юлия отвечает Таня
    | ответов 2
    Напишите им сразу отзыв о взаимодействии с третьими лицами.
  • 0
    Юлия
    Ещё вопрос, турбозайм как при просрочке себя ведут?