МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ксю1| ответов 2Галька у меня сегодня было звонков так 5 , посмотрим как завтра 🤞🤭
- галька33 отвечает Ксю1| 1 ответО,это уже начало к затишью😁✋
- Ксю1 отвечает галька33🤝😊да потом будет полная тишина 😌
- Иринкин| ответов 11Вот пипец, кредит 7 хотела продлить этих гадов но блин оказывается продления закончились, и только погасить их можно, ну всё приплыли
- LenOk76 отвечает Иринкин| ответов 10Ааа, у меня также было буквально 10 дней назад. Пришлось получить зп, оплатить займ и опять взять.,потому как деньги то нужны на Жизнь а платить полностью не собиралась.
- Иринкин отвечает LenOk76Да в том то и дело что мне сейчас 2т не хватает их закрыть
- Андрей отвечает LenOk76| ответов 8А зачем тогда платить, чтобы опять взять? Получается вы взяли 10 тысяч, например, отдали продлениями 15 тысяч, закрыли тело 10 тысяч, опять взяли, опять на 15 тысяч продлили. Таким образом вы за пользование по сути одними и теми же 10 тысячами отдали 30 тысяч рублей процентов. А по закону максимум 15 тысяч по одному договору. А вы оформили два договора и сумма процентов удвоилась.
Надо было не платить. Уходите в просрочку и платите частями, главное не больше, чем можете себе позволить, чтобы не пришлось опять брать. - LenOk76 отвечает Андрей| ответов 7Послушайте, каждый выбирает своё. По вашим размышлениям все логично.,но вы не взяли в расчёт мою историю и кредитора. Кредит 7 ищет 3 лиц на 1 день просрочки. И у меня был опыт угроз от них. Никакие жалобы их не остановили.
- Аня отвечает LenOk76Столько вам лет, что вы голоса в трубке боитесь и пустых угроз? Вообще не разговаривать с ними не пробовали? Вот только не надо, что если я трубку не возьму, они сразу третьим лицам позвонят. Бери не бери, всё равно позвонят, если эта МФО этим занимается.
- Si| 1 ответА сколько раз вообще займы можно продлевать?Интересует Займер и ВанКлик.
- Натся отвечает SiВроде 5 раз у всех доступно
- Ket20 отвечает НадюшаСначало в ментовку,написала объяснительную,потом повторно пошли в ментовку, участковый сам говорил чё то они взялись за вас,а потом прокуратура так же объяснительную писала,а закрыть их нельзя она банкротиться
- Михаил| ответов 2Подскажите пожалуйста через какой период от начала просрочки деньги мигом идут в полицию? У меня был другой адрес указан как многие делали на форуме. Просрочка 4 дня, оплачу только через неделю. Чего ждать?
- Ket20 отвечает ИринаКапуста,до зарплаты тихие,доброзайм и кредит 24 пошли в суд через год где-то,займера нет и вообще у всех по разному
- Настя отвечает МихаилНу 4 дня не четыре месяца ))мне кажется такой маленький срок только пока и смс