МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алёна отвечает Kristina77Спасибо большое
- Алёна отвечает LenOk76Спасибо
- Иринкин отвечает Ксю1| ответов 8Я, даже удалить не могу там по работе переписки идут
- Ксю1| ответов 2Надо ему сказать пусть идет в каллы 🤣🤣🤣🤣будут его люди посылать каждый день в разное путешествие
- Ксю1 отвечает Иринкин| ответов 7Это плохо, значит закрытый профиль и родне тоже
- LenOk76 отвечает ИринкинУ меня также и плюс они у меня в другом городе.
- Иринкин отвечает Ксю1| ответов 6Ну ты смеешься как я родню то заставлю профиль закрыть
- Иринкин отвечает Ольчик1988Ответила выше
- LenOk76 отвечает Ольчик1988Напиши плиз о результатах переговоров. И я напишу тебе,
- Ксю1 отвечает Иринкин| ответов 5А скажи что много мошенничество, мол страницы смотрят взламывают... Лучше закрыть профиль будет надежно
- галька33 отвечает Ксю1| 1 ответХорошо,что он уже бывший😅
- Иринкин отвечает Ксю1| ответов 4У меня, родители достаточно молодые и современные люди и всё они знают и разбираются, папа во всех компьтерах и телефонах вообще всё знает, он и телефоны перепррошивает и т.д. Если я, начну что то советовать выдам себя
- Ксю1 отвечает галька33Так он меня терроризирует 10 лет.... Другая семья а всё равно в покое не оставляет
- Ксю1 отвечает ИринкинМолодец папа, тогда сорри.....
- 🌷 отвечает Иринкин| ответов 2У меня знакомую нашли онкобольную. Ей звонили Миги,я им писала жалобу в ФССП . Их штрафовали. Она в контактах не была. Через полгода ей же позвонил КА Контакт . Я им звонила жаловалась. Ой,мы уже отметили ,что звонить нельзя,человек болен. Жаловалась на них. Так вот я о чем,может Вам стоит предупредить там Ваших жестящих,что болен и тд. По закону не имеют права звонить больным лицам. Это наказуемо.