Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксю1
    | ответов 2
    Меня продали КЭФ, че за контора 🤣🤣🤣блин я ж с кем то говорила, а вот не помню от кого
  • 0
    Kristina77 отвечает Алена
    | 1 ответ
    Срок рассмотрения заявления 13 рабочих дней. В течение этого времени вам должны прислать ответ.
  • 0
    LenOk76 отвечает Ольчик1988
    | ответов 2
    Оля привет.,тишина не отвечают . Завтра буду звонить им, вариантов у меня нет., закончилось последнее продление. И 37 к заплатить это значит отдать пол зп. Это ж
  • 0
    LenOk76 отвечает Ксю1
    Однозначно
  • 0
    Иринкин отвечает Ксю1
    | ответов 17
    У меня папа после инсульта, и если он это узнаёт, может быть неизвестно что. И мне мама сказали что если ему позвонят и он узнаёт с ним что то случится то это на моей совести будет
  • 0
    LenOk76 отвечает Ксю1
    | 1 ответ
    Ксю, а смысл тебе отвечать на звонки КЭФ, ты же все у нас, с номером дела уже).
  • 0
    Ольчик1988 отвечает LenOk76
    | 1 ответ
    Поняла, ладно, сама с ними пообщаюсь, что они мне готовы предложить и готовы ли)))
  • 0
    галька33 отвечает Иринкин
    Не накручивайте себя,все будет хорошо
  • 0
    Ксю1 отвечает Иринкин
    | ответов 13
    Поставьте им анти спам, обратите их, Всё будет хорошо, здоровья ему крепкого 🙏
  • 0
    Иринкин отвечает Ксю1
    | 1 ответ
    Я не могу им обоим по работе часто звонят с незнакомых номеров особенно папе
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Иринкин
    | 1 ответ
    Предупреди его, чтоб не брал трубку с незнакомых номеров, мошенники и тд..
  • 0
    Ксю1 отвечает LenOk76
    Так тупицы они, кто то вообще не воспринимает инфу, кто то ещё надеяться на что правда не знаю
  • 0
    Иринкин отвечает Ксю1
    | ответов 10
    А уж вк и т.д где могут родне и знакомым писать я вообще молчу
  • 0
    Ксю1 отвечает Иринкин
    | ответов 9
    Вот по этому я никогда не была зарег на вк и Одноклассников 🤣
  • 0
    Ксю1
    У меня бывший, такой [***].... 10 лет хуже калла ведет ся.... Даже в соц в свое время меня нашёл хотя, вообще левые данные были