Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    галька33 отвечает Иринкин
    | ответов 11
    Значит надо верить в лучший исход и не депрессировать и не продлять их,а гасить,лучше подкопить и кого-то полностью закрывать,не брать новых и все это когда-то будет позади.начнётся у всех нас белая полоса👌
  • 0
    Ксю1 отвечает Иринкин
    Всё закончится, и мы здесь будем только вспоминать и смеяться
  • 0
    LenOk76 отвечает Алена
    | 1 ответ
    Пишут все ответ. У вас ещё мало времени прошло.
  • 0
    Иринкин отвечает галька33
    | ответов 3
    Да я и так уже стараюсь продлять только полных отморозков чтоб не трогали других, а остальные в просрочке. Главное чтобы с работой сложилось и тогда есть шанс вылезти
  • 0
    LenOk76 отвечает Иринкин
    У меня такая же ситуэйшен с Иринкиным, не банкрочусь, плачУ и плАчу, дело продвигается медленно, знает только муж, со всеми беседую , кое кого на х посылаю.
  • 0
    Ксю1 отвечает Иринкин
    | ответов 2
    Сложиться 🤞🤞🤞верьте
  • 0
    LenOk76 отвечает Ксю1
    | 1 ответ
    У меня все началось в ноябре 2021, и канун нового год был просто адовым. Представляете, я не опытная, без знаний, не знаю кому платить, кого продлевать. Займов штук 40, никто из близких не в курсе. Это было что то. И вот 1 января, все спят после праздника, а я не заснула от горя встала в 7 утра и села писать всем письма об отказе во взаимодействии с 3 ми лицами.
  • 0
    галька33
    | ответов 26
    Всегда есть шанс вылезти из этого,близкие тоже на то и близкие,чтоб не бросать в трудной ситуации,я вообще уже 2-й раз влезла,мфо это конечно ж..а,но на этом жизнь не заканчивается,как вспомню все свои нервы и слёзы,так ещё и ребёнок рядом,а надо было не показывать вида,улыбаться сквозь эти все звонки.боялась рассказать,а зря,надо было сразу.на ошибках учимся,как говорится.все же надо верить в светлое будущее,в то,где мы без долгов и без гадов мфошек😅учиться жить по средствам
  • 0
    Ксю1 отвечает LenOk76
    Мы все такие от незнания, и здесь нет ничего плохого!!! Вы  что кого то убили, нет, ограбили банк, нет!!! Я понимаю тяжело, но жизнь продолжается, и она прекрасна
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Всем доброго вечера,и всем по скорее вылезти из этой попы)))У меня вопрос такой есть займы Екапуста ,Займер,Доброзайм,Финтерра,Кредито 24,До зарплаты кто больше всех достает и как ведут себя?)
  • 0
    Ксю1 отвечает галька33
    Да, именно по средствам, но жизнь тяжелая.... И все погрязли в кредитах, ипотеках....
  • 0
    LenOk76 отвечает галька33
    | ответов 24
    У меня то родители узнали в итоге в декабре, бустра и фин розница их нашла, но я сказала о проблемах частично, помогли тогда, выслали мне 150 тыс руб. ну вы все здесь все понимание что такое 150 тыс для 40 мфо, хватило едва просрочки перекрыть. Больше сказать уже им не могу(((. И допустить чтобы звонили тоже., вот только мужу сказала.
  • 0
    Ксю1 отвечает LenOk76
    | ответов 19
    Да, родители конечно жалею и мы хотим их оградить от этого всеми способами
  • 0
    Ольчик1988 отвечает LenOk76
    | ответов 3
    Привет, что с джоями у тебя?)
  • 0
    LenOk76 отвечает Ирина
    Все зависит от стадии просрочки. Из тех что вы перечислили у меня есть все кроме финтерры. Больше всех из остальных доставал кредито 24 и то были спокойные, только морально давили, а сейчас Займер задрал меня., до зарплаты, когда передали фемиде звонили один раз. Екапуста, напишите в чат им и можно договориться о рестре. ДоброЗайм, мне писал кал в вотсап и удалось договориться о частичном погашении.