МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- галька33 отвечает НастяА где?в соцсетях или по 3 лицам?
- Ксю1У меня активизировались к вечеру
- НовенькаяВаш долг в ООО МКК Союз 5 (88124241841) по договору №255-913545 более 20 дн. Оплатите на сайте www.dzp.su/oplata. ООО Долговое агентство Фемида 88005053795 Пришло смс !подскажите что это ,?????
- галька33 отвечает Иринкин| 1 ответГнать эту депрессию!
- Ксю1 отвечает Иринкин| ответов 18Ой меня тоже накатило сегодня
- Иринкин отвечает галька33Пытаюсь но не гонится
- Иринкин отвечает Ксю1| ответов 17Ты то чего у тебя скоро всё закончится
- Ксю1 отвечает ИринкинОй это не скоро.... Тоже не всё так быстро, кровушки попьют ещё
- ОльгаИ меня сегодня накрыло,из головы не выходят эти долги.
- Ксю 1Это Виноват знаете кто😁
- галька33 отвечает Иринкин| ответов 15Я как понимаю банкротство не подходит?а как ты с ними справляешься?платишь по чуть чуть или СП ждёшь?от чего депрессия?кто-то из близких знает,поддерживает?
- Алена| ответов 4Подскажите, пожалуйста, а ванклик и и кеш тую пишут ответ по поводу перерасчёта и возврата страховок или просто деньги переводят? И через какое время ответ или поступление будет? Писала обращение 15 июля туда, и туда.
- Надюша отвечает Ket20| 1 ответПрям в прокуратуру, не а полицию?
А что дальше было? - Иринкин отвечает галька33| ответов 14Да банкротство не подходит, да пытаюсь по чуть чуть гасить, но плохо получается, сейчас жду что у меня, будет две новые работы и тогда начну активнее гасить их, но безумно боюсь что сорвется что то, и пойдёт не как планирую. Знает мама и сестра но озвучивать что они думают не буду. Поэтому мне нельзя чтоб трогали третьих
- Ксю1Надо тоже написать за моральное давление и потребовать компенсацию 🤣