Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Карина отвечает Карина
    Всегда меня предупреждали когда выходные, когда обед и до скольки работают😁
  • 0
    Ксю1
    Нэээээ, яя хочу спокойную жизнь
  • 0
    Ксю1
    Капуста звонит по своему времени или по часовому 😌
  • 0
    Mihalna95
    Немного не по теме.
    Я взяла займ у частного лица через приложение, внесла один платёж, а другой не смогла. Человек подал на меня в суд, я ему выплатила вторую часть, судебное письмо ещё на почте. Могут ли на меня повесить статью мошенничество, если я вносил один платеж?
  • 0
    Анфиса83
    | ответов 5
    Всем привет) Подскажите как лучше поступить? Разослала 14.06 в мфо заказные об отказе с 3-ми лицами. Некоторые названивают контактнику и мужа тел нарыли. Так вот, стоит ждать пока получат письма или лучше сразу на электронку им сразу написать?
  • 0
    Анфиса83 отвечает Анфиса83
    | ответов 4
    Пардон, 14.07
  • 0
    LenOk76 отвечает Анфиса83
    | ответов 3
    А вы понимание кто звонит? По опыту могу сказать что нужно бы параллельно и по эл почте и почтой России направлять.
  • 0
    Анфиса83 отвечает LenOk76
    | ответов 2
    Ну номера пробиваю, смотрю кто. А по электронке им это же письмо продублировать просто? Или ещё что то прописать?
  • 0
    Настя отвечает Анфиса83
    Да для таких Козлов надо и там и там писать ,фото заявления им отправьте и все
  • 0
    LenOk76 отвечает Анфиса83
    Отправляйте и по эл почте всем. Те кто принимают по электронке сразу возьмут в работу. Те кто не принимает, вам напишут об этом, а вы им в ответ что уже и почтой России отправили
  • 0
    LenOk76
    | ответов 4
    Девочки, ну как там у вас сегодня? У меня затишье но видимо перед бурей. Завтра выхожу на просрочку фин 5, кредито 24 и срочно деньги. Это плюсом к займеру, займ экспрессу, папе займу, дополучкино, екапусте и тд. Но знаю что срочно ещё 14 дней будут молчать а фин тоже юк1 не сразу передаёт. Кредито наверное найду денег продлить.
  • 0
    галька33 отвечает LenOk76
    | ответов 2
    Срочно деньги сначала молчат,а потом неизвестно,что ожидать,мне кажется вообще ко всем по разному мфо действует..Вот у меня и каши и 1клики,джои,займиго и кештую вообще никак не проявились,хотя много кто писал,что жестят🤷🏻‍♀️
  • 0
    Настя отвечает LenOk76
    У мен тоже тихо …хоть бы так и было )))не хочу бури звонков и смс
  • 0
    Настя отвечает галька33
    | 1 ответ
    Да причём самые отбитые считай ,но у меня все они проявились с худшей стороны все нагадили
  • 0
    Иринкин
    | ответов 21
    У меня вроде в выходные тихо было, но такая депрессия накатила что сил нет