МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Карина отвечает Ксю1На нас его уже кто то на вел🤣 что мы в это г ... Залезли, так что хуже чем есть уже не будет🤣
- Ксю1| 1 ответТолько быть бабой мужика с вивуса, вот страшный сон😂
- Карина отвечает Ксю1🤣🤣🤣 это точно
- Лена| 1 ответПодскажите, мба от займер 3х ищут? На работу звонят? Кашмарят?
- Карина отвечает ЛенаА вас им через сколько передали?
А то мне эта психованная женщина с займера сказала что она лично всё сделает что б мой договор к калам ушел, вот жду😁
МБА вроде тихие но нудные, знакомой звонят безконца и письма пишут, больше никаких действий от них - ГеляВсем привет! Пришло на почту извещение судебное, на сайте fssp и сайте участка суда по своей фамилии ничего не нахожу, на госуслугах тоже никаких оповещений. Нахожусь в другом городе, на почту соответственно не могу прийти. Через сколько появляется в системе данные о сп? Могу ли я его отменить из другого города ?
- Ксю1| ответов 3Почему все истерят, ведь лето, солнце, пляж ☺надо радоваться 🤣🤣понять и простить
- Карина отвечает Ксю1| ответов 2Потому что у них нет нормальной ЗП из за нас, это мы тут припеваючи живём, а у них проценты🤣
- Ксю1 отвечает Карина| 1 ответНу скоро конец месяца, и начнется у всех веселуха 😌☺😀
- Карина отвечает Ксю1Жду не дождусь🤣
- Ксю1| ответов 2Интересно а отпуска у них есть 🤔
- Карина отвечает Ксю1| 1 ответУ Сурикова точно нет мне кжется
- Ксю1| ответов 2Ну мол позвонят и скажут Я в отпуск на две недели, так что жди🤣и набирайся сил
- Ксю1 отвечает КаринаОй фууу он..... Есть дядечка норм разговаривают, но их очень мало
- Карина отвечает Ксю1| 1 ответТакой дядька есть в бустре и в деньги сразу😁😁