Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юля отвечает Ксения
    Блин, вот это плохо
  • 0
    Алексей
    Добрый день какая мфо может контактам в ватсап прислать фото с текстом фио разыскивается от уплаты долгов и тд прислали с номера 9966878060, причём прислали людям с которыми не общаюсь почти пол года - год, откуда вообще номера взять могли?
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Здравствуйте, пишет номер 89968272587 что из полиции УЭБиПК Медведева А.Н. Срочно перезвоните. Правда или нет. Кому то так писали?
  • 0
    Наталья
    Здравствуйте!Мфк "Честное слово" может заявление написать в полицию???
  • 0
    БесZ отвечает Катя
    Бред. Шлите эту Медведеву лесом.
  • 0
    🌷 отвечает Ксения
    Ждать угроз. Звонков всех и вся!  Находят телефоны не указанные в анкете,этим лицам угрожают. Жалобы и звонки на горячую линию их успокаивает.
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    Добрый день, закрыла последнее МФО, желаю всем скорей выбраться и больше никогда не брать! У меня было больше 13 мфо на разные суммы, начиная от 10 и до 50 тысяч; сумма с процентами была почти 500 тысяч. Продления, страхи, бессонница сопровождали меня долгое время. Мой совет, не продлевайте и не берите в другом мфо чтобы закрыть один из долгов, это замкнутый круг. Могу поделиться, как ведут себя компании, в которых я была должником
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Всем привет,если доброзайм передает коллекторскому агенству,кому передают обычно и чем это грозит?Спасибо зараннее за ответ
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    +7989707-15-46 подскажите пожалуйста чей номер с какого МФО могут писать?
  • 0
    Странник отвечает Елена
    | 1 ответ
    Подскажите, как лучше закрывать, и какие мфо предоставляют скидки, и лояльно относятся к просрочкам. Спасибо.
  • 0
    ОльгаХ отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Деньги Сразу
  • 0
    Анна отвечает Странник
    Из личного опыта скажу - кредит 7 , надо денег и белка кредит - самые о битые , потом идёт ОСМ Желтый сайт . У меня тихие были - монеза ( закрыла со скидкой ) , Веббанкир ( закрыла по скидке ) , екапуста , Займер и смс финанс вот скидку дали . Сейчас пытаюсь договорится с джой Мани . Первая тройка - меня кошмарили с первого дня просрочки ( смс , ватсап ( не представлялись конечно ) он клик спустя 40 дней просрочки писали смс - мне и контактнику с полными предоставлениями данных ( слили все , что можно фио , сумму долга ((((так что этих в первую очередь и закрыла (((( и заблокировала лк
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Скажите, кто сталкивался Умные наличные-ФИНАНС. Я не должник, но знаю должника звонят с угрозами жизни мне и моей семьи. Требуют оплатить 6500. Должник находится в реабилитационном центре. У меня  нет возможности за него платить. Финансовые трудности.
  • 0
    Ксения отвечает ОльгаХ
    Не знаете они отзыв о взаимодействии с третьими на электронную почту принимают?
  • 0
    Ольга
    Добрый день! Кто сталкивался с такой проблемой на ГУ пришло уведомление о возбуждении ИП, СП от21. 07.22г на сайте приставов сп от 22.04.22 г.  СП я не получала. Не могу понять почему разница в числах?