МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Екатерина| 1 ответ89090590525
расклад такой. мой займ закрываете до 31 числа займ закрываете который меня интересует. подскажу как с другими грамотно решить. вам важно выиграть время и обезопасить себя и своих близких. всю информацию получите чисто по человечески уже бонусом. нужно созвонится я полностью озвучу суть предложения. грузить не буду. с адекватными адекватно. решение уже сами примите
Кому-то так писали и кто это?? - ОльгаХ отвечает Анна| ответов 3Пробуйте позвонить им на горячую линию/написать на имейл, назовите дату, когда погасите. Просите зафиксировать. Попутно заявление в мвд, ФССП, ЦБ.
В ЦБ ещё напишите, чтобы проверили начисленные проценты, у меня вот их накрутили. - BadGirlRiRi| 1 ответдобрый день! Какие МФО после отмены сп идут за иском?
- Странник| 1 ответПодскажите, быстро деньги как себя ведут? 40 дней просрочки, ещё pay.ps 20 дней просрок, езаем 20 дней, VIVA.
- Анонимка отвечает ИлонаРодственникам говорите чтоб слали их куда подальше. Сами не беретите трубку от них меньше нервов будет. Дальше звонков ничего не будет месяца 3-4 позвонят и угомонятся. Потом в суды подадут, а через пристава легче платить и закрывать. У меня просрочки в очень многих займах и уже по многим прошли суды сейчас потихоньку собираюсь гасить через пристава.
- Анонимка отвечает СтранникПро быстро деньги и пай пс скажу позвонят позвонят. Потом передадут коллекторам. Они в суд идут. Но и бывает что при такой просрочке можно на частичную оплату договориться еще
- Андрей отвечает BadGirlRiRiПочти все.
- Анонимка отвечает ИринаНичем страшным позвонят и в суд пойдут.
- Лиза отвечает Екатеринаудмуртия. ищите какой займ оттуда.
- Анонимка отвечает В долгах, как в шелкахЗвонят по всему окружению, пугают полицией, оскорбляют, угрозы кидают, и тд
- Анна отвечает ОльгаХ| ответов 2Звонили спрашивали за сумму долга, нам не говорят, говорим а как мы вам заплатим не зная сумму. Причём супруг звонил со своего телефона представился, сказал что готов заплатить за должника, но так и не сказали. На следующий день позвонил супругу так называемые сотрудник, хам, который звонил мне с угрозами и оскарблениями. И начал его оскорблять, что будет по кругу пускать меня на его глазах. Это просто 😱
- ОльгаХ отвечает Анна| 1 ответНу так почему заявление не написали на них ещё? Вы не должники, а вам угрозы. Пишите, пишите. Везде. Зайдите в их ветку и в ветку Макс Кредита. Эти упыри не будут палить контору по левым номерам, все договорённости надо обсуждать по официальному номеру, где запросят ФИО, дату рождения, паспорта данные. И обязательно пишите жалобы и заявления, и вы, и должник. И обязательно в ЦБ пусть напишет с просьбой проверить сумму (те в течение месяца ответят), если к то у моменту уже оплатите, то в случае чего напишите заявление на возврат.
- Дурында| ответов 8+7906 400 93 27
Шлют голосовые типа кавказцы, что группа выездного характера, оплати или приеду будет плохо.
Кто может быть? - Коляка отвечает Дурында| ответов 3В блок и все, не травмируйте себя, не берите трубку и все будет норм, сами отвалятся потом
- Дурында отвечает Коляка| ответов 2Говорят поднимут всех родственников, труда не составит😩