МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Марина отвечает ЕленаЛеночка пожалуйста напишите все подробнее.как вы справились?у меня их 30шт пока 350тыс
- Коляка отвечает Дурында| 1 ответЯ с ними вообще ни разу не разговаривал,понимал, что бесполезно ну и отдавать вообще не собираюсь. Ни кому не звонили и не доставали, вот уже 3 года почти, скоро по всем долгам СИД выходит, а так письма были, СП отменял, в суды ходил и к приставам, у меня нет долгов и не будет, хотя да я брал займы. А если осмелятся звонить не контактникам, тогда им хана, т.к. я на месте не сижу, они погрязнут тогда в долгах, будут с ними разбираться все структуры, даже найду их воспитателей из детского сада и заставлю идти перевоспитывать звонилок этих. Не бойтесь, у вас много оружия против них,пользуйтесь... Вам потом они безразличны станут.
- Дурында отвечает КолякаСпасибо вам.
- Анна отвечает Дурында| ответов 2А гетконтакт пишет, что это работа какого Миши) Ух, кавказец!
- Анна отвечает ОльгаХВ полицию написали, сегодня участковый был. А скажите могу я написать жалобу и куда конкретно, что-бы действительно приняли к сведению.
- Анна отвечает ДурындаНам тоже звонят пробили номер зарегистрирован в Дагестане. Упыри ещё те, кто их родил? Они исчадие ада.
- Анна отвечает АннаВот и я так проверяла, да гетконтакт Миша. И этот нам знаком
- АннаА этот номер кому-то знаком (928)0492895
- ЛеанС какого дня просрочки надо денег идут по третьим и работе?
- Дурында отвечает Анна😄спасибо
- ВарвараПоставили на прозвон меня, маму и брата! Пишет аноним, но через детализацию пробила номер! +7 965 432-87-55 Вот этот! Кто может быть?
- Софья| ответов 3Кто сталкивался с профи кредит? написали что разрывают договор, подают в суд на выплату всей суммы
Где можно поверить и отследить это дело? - Екатерина| ответов 2У кого Эверест? Задолбали звонить причём звонят мужу
- ЕкатеринаИ скажите что значит привлечение коллекторов, а потом исключение где то?
- Маша без медведя отвечает Софья| ответов 2Подсудность какая в договоре ? Если сумма меньше 500 тыр , смотрите свой участок мирового суда . Будет судебный приказ , его копию Вам отправят по месту регистрации . Если приказ отмените , пойдут с иском. Иск Вам отправит кредитор , вместе с пакетом документов .