Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оль4а
    | ответов 3
    Доброе утро! На сайте суда увидела,что главфинанс пошёл с иском.. долг пятилетней давности..за СП не ходили,сразу с иском.. буду писать о применении СИД.. но не помню точной даты заключения договора.. только месяц-июнь.. Кто писал о применении СИД,можно без точной даты? В ЛК зайти не могу- заблокирован
  • 0
    Маша без медведя отвечает Оль4а
    | ответов 2
    Нельзя без точной даты. Ждите от кредитора документы , там все будет.
  • 0
    Оль4а отвечает Маша без медведя
    | 1 ответ
    Спасибо!
  • 0
    HATKA отвечает Оль4а
    Не за что. Иск не примут в производство , если нет квитанции об отправке документов ответчику.
  • 0
    HATKA
    И таки да , хотела анонимно почитать и попала во вруны , да ещё и стяжатели.
    Ваша Маша.😀
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Добрый день! В Манимен оформлена реструктуризация. Если первый платёж внести с просрочкой в несколько дней,то рестра слетит? Подскажите  кто знает,пожалуйста.
  • 0
    Зай-ка отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    У меня Эверест. Не звонят третьим.
  • 0
    Зай-ка отвечает Маша
    | 1 ответ
    Я на третий гасила, ничего не слетело
  • 0
    Екатерина отвечает Зай-ка
    А у меня звонят на номер мужа как бы мне, надоели
  • 0
    Софья отвечает Маша без медведя
    | 1 ответ
    Я первый раз с так сталкиваюсь, сумма меньше 500к
  • 0
    Маша отвечает Зай-ка
    Спасибо!!!
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Кто-то сталкивался с монезой? Просрочка 7 дней,позвонили,дали 2 часа на оплату.
  • 0
    HATKA отвечает Софья
    Смотрите свой участок мирового суда - где делопроизводство , нажимаем гражданские и административные , потом , где лицо участвующее в деле , пишем свою фамилию и нажимаем поиск. А так то , Вам пришлют заказное письмо с пометкой судебное. Такие письма ограничены сроком получения в семь дней , обычно на извещении пишут срок получения .
  • 0
    Ангелина отвечает Ангелина
    Интересует,как монеза  ведут себя при просрочке
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Ребят как ведут себя  А деньги займ в просроке?