МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Оль4а| ответов 3Доброе утро! На сайте суда увидела,что главфинанс пошёл с иском.. долг пятилетней давности..за СП не ходили,сразу с иском.. буду писать о применении СИД.. но не помню точной даты заключения договора.. только месяц-июнь.. Кто писал о применении СИД,можно без точной даты? В ЛК зайти не могу- заблокирован
- Маша без медведя отвечает Оль4а| ответов 2Нельзя без точной даты. Ждите от кредитора документы , там все будет.
- Оль4а отвечает Маша без медведя| 1 ответСпасибо!
- HATKA отвечает Оль4аНе за что. Иск не примут в производство , если нет квитанции об отправке документов ответчику.
- HATKAИ таки да , хотела анонимно почитать и попала во вруны , да ещё и стяжатели.
Ваша Маша.😀 - Маша| ответов 2Добрый день! В Манимен оформлена реструктуризация. Если первый платёж внести с просрочкой в несколько дней,то рестра слетит? Подскажите кто знает,пожалуйста.
- Зай-ка отвечает Екатерина| 1 ответУ меня Эверест. Не звонят третьим.
- Зай-ка отвечает Маша| 1 ответЯ на третий гасила, ничего не слетело
- Екатерина отвечает Зай-каА у меня звонят на номер мужа как бы мне, надоели
- Софья отвечает Маша без медведя| 1 ответЯ первый раз с так сталкиваюсь, сумма меньше 500к
- Маша отвечает Зай-каСпасибо!!!
- Ангелина| 1 ответЗдравствуйте. Кто-то сталкивался с монезой? Просрочка 7 дней,позвонили,дали 2 часа на оплату.
- HATKA отвечает СофьяСмотрите свой участок мирового суда - где делопроизводство , нажимаем гражданские и административные , потом , где лицо участвующее в деле , пишем свою фамилию и нажимаем поиск. А так то , Вам пришлют заказное письмо с пометкой судебное. Такие письма ограничены сроком получения в семь дней , обычно на извещении пишут срок получения .
- Ангелина отвечает АнгелинаИнтересует,как монеза ведут себя при просрочке
- Вика| 1 ответРебят как ведут себя А деньги займ в просроке?