МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кира7 отвечает НатальяНаталья,как там кредит 7 за неделю сильно достали?
- Кира7 отвечает ВикаЗвонят с наездами,я сейчас вообще ни кому не отвечаю ,устала морально
- 🌷 отвечает ЕленаЕлена! Если был Миг Кредит,расскажите как с ним Вы рассчитались? Ещё интересует Лига денег и Касса взаимопомощи пятый элемент Деньги. Если по этим шарагам есть инфа ,поделитесь, пожалуйста.
- Я| ответов 3Подскажите как бороться с мба уже задолбали звонить по 10 раз на дню с разных номеров,сколько бы неотвечала и сколько раз повторяла одно и тоже ничего непонимают. Сколько еще они будут названивать?
- Леан| ответов 3Скажите, пожалуйста, кто-нибудь, с какого дня просрочки надо денег идут по третьим лицам и работе?
- Галя отвечает Я| ответов 2Мне тоже звонят и пишут каждый день
- ТасяЗдравствуйте! Кто может звонить с номера +79898684735?
- КоляНа Надо денег похоже
- Я отвечает ГаляВы с ними общаетесь?
- Елизавета| 1 ответРебята, кто ни будь знает чей почерк? От кого могут так строчить?
Ввиду открытого игнорирования требований кредитора, неисполнения Вами обязательств по оплате долга, отсутствия контакта, инициирован выезд по адресу регистрации. Ожидайте гостей - Юля отвечает ЕленаПоделитесь пожалуйста
- Елизавета отвечает ЕлизаветаНомер откуда прислали 8952 938 47 99
- Я отвечает Галя3 лицам звонили?
- Юля отвечает ЕленаУ меня Вива, манеймен и займер(передан Эвересту). Как себя с ними вести. Дают ли скидки, рассрочки. Чего ждать. Спасибо)
- ФинПодскажите, если по долгу мфо максималка уже накручена, но долг не продан, возможна оплата в личном кабинете. Допустим я без договорённости буду вносить ежемесячно небольшую сумму, в таком случае долг будет уменьшаться и сам вопрос- они уже не смогут по новой что то начинать насчитывать, какие то проценты?