МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ВладДеньги мигом ходят в полицию? И если пойдут, то как вообде повестка приходит или сотрудник сам домой приезжает? Просрчока убдет 2 недели, потом оплачу.
- НатальяНикто не в курсе ,чьи номера????
89361098003
89881994565
89918529214
Пытались позвонить,оставляла как контактный мамы,не кредит 7 или кеш ю финанс. - AF8 (930) 706-92-78
Кто-нибудь знает, от какой компании? - Ольга| 1 ответ+7 (999) 972-26-16
Кто-нибудь знает, кто это? - 🌷 отвечает Алена!Алена! Мужества Вам в признании. Вы говорили ,что Ваш папа работник ЦБ или какое-то отношение имеет к нему. Неплохо было бы если ситуацией с МФО занялись. Проверки бы им устроили ,у них же много рычагов . Там же нарушений масса! Мечты....
- ИванЗдравствуйте. АЛЕКСАНДР МОСКВИЧЕВ кого нибудь достает, угрожаете в ВКонтакте?от кого он работает?
- ОльгаКто любит представляться полицией? Просрочка везде больше 4 месяцев, у Кликов и их братии оформлены кк, так что не должны быть они.
- ОльгаДобрый день.
+7 (999) 972-26-16
Не подскажете чей номер? Просрочек много, уже по 4 месяца, по Кликам и их ко есть кк, действующие. Звонили знакомой, представлялись ментами. Кто это мог бы быть? - наталья87 отвечает ЛюдмилаБелка скорей всего с такого номера
- Ваня+7 (921) 630-87-18 Чей номер скажите пожалуйста
- Наталья| 1 ответВот и до меня добрался кредит 7,я на звонки ни отвечаю толку то если денег нет сейчас,был написан отзыв о третьих лицах и ответ получен от них,что они не взаимодействуют.А сегодня в ватсап начали написывать и я так поняла на контактный номер звонят.Жалобу в фссп на них накатала на гадов.Бояться их еще,вон в суд пускай идут ,а не писульки запугивающие строчат!!!
- Алена| 1 ответОтветьте пожалуйста. У меня долг в Екапуста 1 месяц. Согласие на взаимодействие с 3 лицами я не довала. Они стали звонить окружению. Позвонила им ответели что могут звонить контактникам так как я когда то оставляла этот номер для связи. И я могу жаловаться кому угодно они все равно будут звонить. Как мне быть. Подскажите.
- ОльгаХ отвечает АленаЖалоба в ФССП.
- Антон| ответов 6Целевые Финансы когда жестить начинают с какого дня просрочки? И как их сразу кто успокаивал?
- Екатерина| ответов 6Тебе [***]. За твой долг сейчас будут страдать все кто тебя знает. Я найду каждого и заебу всех так что они все будут стоять у твоей двери. Теперь я буду [***] всех каждый день пока ты мразь не осознаешь всей [***].
89801665568 Кто этот [***]??