МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Марина отвечает 🌷Больше беспокоят мои собственные долги 😆 просто мои все действия направлены на то чтобы с ними расправиться , поэтому работаю на двух работах . Просто стало интересно чем может помочь то что какого коллектора нашли и написывать . Мне бы это например ничем не помогло
- Елена| ответов 2Добрый вечер. Просрочек много и пришло время, стали приходить СП. Подскажите, пожалуйста, знающие люди, какие стоит отменять, а какие бессмысленно или даже вредно. Прочитала, что Грины в исковом выкатывают сумму большую на 5 тысяч, чем в сп,их не буду отменять. Кто ещё?
- Андрей отвечает Елена| 1 ответЯ все отменяю. Жене отменил СП от Тинькофф, они потом пошли с иском, но у них не приняли документы по каким-то причинам. Сэкономил 135 тысяч. В сентябре будет 3 года как не платим. Однако срок исковой давности не совпадает, его окончания надо будет подольше подождать.
- Елена отвечает АндрейДа, думаете? Я тоже была настроена решительно все отменять, а сегодня почитала поплотнее с 1й стр.про СП и закрались сомнения, стоит ли?
- КаяРебят у кого Приоритет выкупал Монк? Помните, Кешадвайзер сервис, только для одного Монка? У меня в монке был займ 6 тысяч, просрок соответственно 15. И он висит в нбки как активный. И типа этот долг перекупил приоритет и по нему уже долг 56 тысяч! И тоже висит в нбки! Кто-то уже с этим боролся?
- Алена! отвечает 🌷| ответов 4Добрый вечер😊
Папа приедет завтра,я сказала,что есть серьёзная тема для разговора,что мне нужна приличная сумма. Меня попросили подготовить пояснения,деньги дадут. Самое неприятное для меня- признание. - ЛенокС+7984 кто обычно жестит?
- SiКвику достал,почти их уже закрыла,крайний платёж внесла в воскресенье банковским переводом,деньги в лк ещё не зачислены:/Просрочка и проценты копятся,просто отлично:( Всегда отправляла банковским переводом и всегда приходило день в день,что за приколы.
- SiПисала им на почту с предоставлением документов и чеков,в банке статус оплаты «успешно».Вчера кинула им на пробу сотку,они ее зачислили через пару часов!Основной же платёж - нет.
На почту приходит стандартная отписка. - Ф.. отвечает ЛюдмилаЭто белка
- Ирис11 отвечает Алена!| ответов 3Алена Вам удачи в признании.
- Алена! отвечает Ирис11| ответов 2Спасибо. Она мне очень пригодится.
Всем хочу пожелать скорейшего возвращения в спокойную, счастливую жизнь! Все мы - люди, у всех свои причины,по которым мы оказались в этом дерьме. Но жизнь продолжается,надо жить дальше. Ни одно сообщение/ звонок не стоят жизни,девочки,помните об этом. - Ольгуня отвечает Алена!Я с вами согласна) год назад этот форум стал моим спасением
Все можно преодолеть , мои родные были не в курсе … но я призналась и меня поддержали Все и друзья , сейчас. В процедуре банкротства уже 6 месяц , скоро конец .. - Юля отвечает Людмила| 1 ответЗдравствуйте. У меня тоже в просрочке манимен и Вива. Как у Вас они себя ведут? И большая ли просрочка?
- НатальяЕсли у меня в е-заем был отзыв о третьих лицах и они сейчас передали "Эвересту" мой договор,будет ли эверест звонить третьим???Или им тоже надо отзыв о третьих писать?