Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает Антон
    | ответов 5
    С 1 дня, [***] те еще
  • 0
    Катя отвечает Екатерина
    | ответов 5
    У меня так с матом из всех мфо писали только максы и кликмани
  • 0
    Катя отвечает Катя
    | ответов 4
    Ещё и аудио сообщения такого же типа слали, чтоб готовилась сейчас приеду и будут [***]...ть и муж не поможет)))
  • 0
    Екатерина отвечает Катя
    | ответов 3
    Я долго не церемонилась в одно место послала и в блок
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Эти уроды у меня как раз есть и те и те
  • 0
    Катя отвечает Екатерина
    | ответов 2
    У меня долгам год, для меня это уже пройденый этап. Тоже блокировала и всё, ни с кем не общалпсь.
  • 0
    Екатерина отвечает Катя
    | 1 ответ
    Ничего не платишь?? Суды были??
  • 0
    Алена! отвечает Екатерина
    Мне максы сегодня написали подобное сообщение.
  • 0
    Катя отвечает Екатерина
    Пока не плачу,из 20 ходили за за сп 5 мыо пока что. До исков пока дело не дошло.
  • 0
    Андрей
    Ребята. Брал в марте месяце в квику 26 тысяч. Сначала передали меня в Мба финанс. Те ничего не могли сделать. Теперь передали меня в Кэф. Эти пишут что есть 72 часа у меня на оплату долга. В договоре не верно указан адрес моей регистрации. Как быть? Не посадят меня? Данные паспорта указаны верно. Но адрес регистрации не верно указан. Уже брал займы в квику и отдавал.
  • 0
    В долгах, как в шелках
    | 1 ответ
    Как себя ведут турбозайм при просрочках? Жестят?
  • 0
    Алена!
    А они в полицию не пишут заявления?
  • 0
    Алена! отвечает В долгах, как в шелках
    По поводу турбозайм. У меня они тихие,ни одной угрозы. Звонят 2 раза в неделю,вчера конверт в почт.ящике забрала от них. Они,видимо,что-то напутали и прислали мне ответы 4 человекам по поводу отказа о взаимодействии с третьими лицами)))
  • 0
    Вика
    Скажите пожалуйста есть у кого в просроке экспрес займы ( фиолетовые буквы где)
  • 0
    Лена
    Какая гнида пакости рассылками есть езаем они отдали эвересту, могут те писать в цапе и не только?