МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АнтонРебят привет, пришел сп от фастмани, отменю понятное дело, есть у кого они, идут с иском тд тп, есть опыт у кого?
- Дурында+79996984054 помогите определить кто пишет в ватсап, угрожают полицией, обзывают воровкой.
Из отбитых:
Деньги сразу
Белка
Ван клик
Джой мани
Веббанкир - АнтонКак ведёт себя прогресс сервис?
- Кошка| ответов 4Привет.. Не подскажите что за фрукт меня тревожит +79139019571
- Карина отвечает Кошка| ответов 3Эверест этот фрукт называется
- Timur15mfoМне вообще какой-то Сулейманов Рафаэль пишет и родственникам пытается через соседей и работу дозвониться, уэбипк представляется говорит будут возбуждать уголовное если займ не оплачу по ст 159, буду ждать вестей от участкового или какой-то официальной бумажки от мвд
- Алексей отвечает ЕкатеринаЭто если вы в суде об этом заявите. Но для начала нужно сп отменить и иска дождаться
- Кошка отвечает Карина| ответов 2Спасибо. От кого они работают?
- НелиДень добрый , подскажите чей номер +7 (968) 427-10-28
- Карина отвечает Кошка| 1 ответОт кого угодно, у кого у вас просрок
- Кошка отвечает КаринаУ меня много. Джой мани,отличные наличные,веб займ и ещё куча
- НеллиДень добрый , подскажите чей номер +7 (968) 427-10-28
- Лола| ответов 4Сегодня пришло письмо на почту от Фссп, что по моей жалобе возбуждено административное дело в отношении Payps.ru. Пишите жалобы, замолкают сразу, проверено.
- МарусяСкажите пожалуйста, после отмены сп фабула и займер идут с иском в суд? А то смотрю письма отправили мне заказными по весу большие
- ЕлизаветаВсем привет, какие МФО пишут с номеров с кодом 910