Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Женя
    | ответов 3
    Подскажите
    Как действует МКК Академическая?
    Просрочка третий месяц
    Звонила сейчас какая-то истеричная дама, сказала, что ожидайте последствия
    Коллекторам передадут, не в курсе каким?
  • 0
    Юлия отвечает Женя
    | ответов 2
    Передают они  "Право онлайн"
  • 0
    Женя отвечает Юлия
    | 1 ответ
    А они как себя ведут?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Объясните, пожалуйста, у меня взято 30000,три раза уже продлевала за 9300 каждый раз. Т. Е. Я ещё если продлеваю 2 раза, то больше 30 тысяч начислить уже не могут или как? Входят ли продления в тело процентов?
  • 0
    Юлия отвечает Женя
    Хорошо себя ведут,письма на электронку шлют,звонят иногда,третьих лиц не искали
  • 0
    Оксана
    89992341964 определяет Ярославль.Какая та баба звонила,не представилась,кто от кого,типа верни долг онлайн займ.У меня все онлайн.Кто это может быть?.Кештую,ванклики,до зарплаты,Джои в просрочке.
  • 0
    Кредитор
    Сколько исписано страниц должниками.... Жесть... Что ж так все плохо что ли?
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите, если кто сталкивался.
    Говорю как есть... Понабрал 15-20 МФО, точно даже и не знаю, сумма тоже +- 350 тыс( ранее брал, погашал в большинстве , и не один раз). Сейчас почитал, понимаю, что вносить какие-то копейки смысла нет, а погасить займы возможности нет. Брал, делая ставки, итог понятен...

Инфомрация разница в интернете, поэтому если подскажите, буду благодарен.
    Если не погашать ни одного платежа, могут ли МФО обратиться в полицию( планирую погашать, но точно не в ближайшее время)? И что в таком случае говорить сотрудникам правоохранительных органов? Может ли это рассматриваться как мошенничество?
  • 0
    Анечка отвечает Максим
    Если хоть что-то погашал и не давал не достоверной информации, то не может считаться мошенничеством
  • 0
    Антон
    Кто связывался с Целевыми Финансами. Отпишитесь мне. Есть пару вопросов
  • 0
    Марк
    Здравствуйте. Подскажите, кэштую отдали прогрессу. Жестят?
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, кто может звонить с этого номера +7 (953) 556-98-45?
  • 0
    Si отвечает Кристина
    Манимэн?Они всегда с 953 звонят.
  • 0
    Иван
    | ответов 3
    Добрый день, дорогие форумчане! Сегодня пришло уведомление об СП в пользу OneCLickMoney, мировой суд по району моей прописке. Вопрос: стоит-ли отменять СП, или все равно пойдут с иском и еще и за пошлину заплачу?
  • 0
    Евген отвечает Иван
    отменяй, пусть п и з д у ю т нормльно с иском