МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Никола отвечает Ольга| ответов 2Ну они мне вернули их через две недели на карту, ну ведь столько нервов с ними было потрачено что вобще платить желания нет, да и денег тоже нет
- Никола| ответов 4Кто знает про мфошку ,, до зарплаты", как они себя ведут, если им не платить, изначально проявили себя как мошенники. сами загоняют нас в долговую яму, деньги дают и треть тут же с карты сдёргивают а займы растягивать на полгода, в итоге платишь втридорога
- Ольга отвечает Никола| 1 ответПоделитесь пожалуйста со мной что вы делали чтобы вернуть деньги за этот грёбаный пакет услуг.
- Зай-ка отвечает Никола| ответов 2Три месяца просрок, ни разу не звонили , только смс
- МаняВ городе моем есть офисы по одной штуке - вива, Срочноденьги и деньги сразу. Все в просрочке. Кто-то из них приезжает на домой и, как грозятся, ещё и на работу?
- Никола отвечает ОльгаОльга.! В чате вам должны обьяснить и скинуть ссылку на заявление от отказа платного пакета,пишите на листочке от руки с этого образца и фоткаете, затем опять в этот чат вызываете оператора, пишите ему, что заявление готово, нажимаете на скрепку и отправляете фото, затем интересуетесь о статусе , у меня получилось только тогда, когда была жалоба в ЦБ, а так они не видят этого заявления. 5 раз пришлось отправлять 3 дня ушло , даже карту перевыпустить пришлось, там же ещё рекуррентные списания денег, но деньги пришли от них на новую карту сбера
- Никола отвечает Зай-ка| 1 ответЗай-ка, а третьим лицам тоже не звонили
- Сергей| 1 ответСкажите пожалуйста цент долгового управления какой займ может быть выкуплен этой организацией ?
- Ket20 отвечает ОльгаЭто кто ?мне за пакеты почто 20 вернули
- Ket20 отвечает НиколаНикак 1.5 года тишина написала на возврат пакетов 20 вернули при наличие задолжности
- AnnA77 отвечает СергейЕзаем, монеза, конга
- ГостьЗдравствуйте,объясните пожалуйста,сталкиваюсь с таким первый раз.Есть Ип от умных наличных,сумма 12К оплачивать нет возможности,так как в декрете!сегодня пришло оповещение с гос услуг «постановление в удовлетворении заявление ходатайства» прочитав толком ничего не поняла,что за ходатайство?где его найти?
- Зай-ка отвечает НиколаНеа
- НатальяDear Наталья,
Здравствуйте!
В ответ на ваше обращение, сообщаем, что в соответствии с вступившими в законную силу изменениями в Федеральный закон от 1 июля 2021 г. N 254-ФЗ "О внесении изменений в статью 4 Федерального закона "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" Общество не осуществляет взаимодействие с третьими лицами, под которыми понимаются члены семьи должника, родственники, иные проживающие с должником лица, соседи и любые другие физические лица.
Your Credit7 Team,
С уважением,
Клиентская Служба
ООО МКК "Каппадокия
Вот чтт мне сегодня кредит семь ответил на мое заявлерие - Алена!Сегодня звонили от мигов на номер мужа,но это мой рабочий номер. Ответила я,сказала,что так делать нельзя)
Расскажите,кто сталкивался с ними,после жалобы в ФССП будут еще кого-то искать? Им скрины скинула.