МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кира7 отвечает Сергей01Да я уже пыталась в прошлом месяце,бесполезно..так и продлила,они у тебя много кому звонили?
- Кира7 отвечает Сергей01Тебе удалось их заткнуть?
- 🌷 отвечает Сергей01Респект!!!! 👏👏👏👏👏
- 🌷 отвечает Сергей01Прям вот настроение поднялось! Красава,Сергей ! Только нужно не Сергей 01,а агент 007!!!!
- Настя отвечает Сергей01Надо этой бабе в ее тачку ассенизаторскую машину слить
- 🌷 отвечает Сергей01| ответов 5Сергей! Напишите её номер телефона (словами,не цифрами,чтобы админ пропустил) и мы ,я думаю все ,напишем ей сообщение. У каждого найдётся,чем ее задеть. Как нас унижали,чтобы хотя бы один человек прочувствовал. Каждый форумчанин отправит по одному сообщению. А кто умеет сделает рассылку.
- Зай-ка отвечает Сергей01Аплодирую Вам стоя! Что за контора если не секрет ?
- Алена| 1 ответПодскажите, пожалуйста, как при просрочке действуют Быстроденьги? Жестят, звонят ли 3 лицам, не указанным в анкете? Можно ли договориться о рассрочке?
- Наталья отвечает Кира7| 1 ответУ меня завтра просрочка начнется,на продление денег нет!И наа звонки завтра некогда будет отвечать т.к. на работе до шести вечерв.Буду учится писать жалобы в уфссп и попробую по электронке заявление отправить о 3х.
- Кира7 отвечает АленаВроде только по контактам звонят которые вы в анкете указали ,это они мне сами сказали,а так они более менее, наезжают но торпимо
- Анастасия отвечает Сергей01Сергей, я вами восхищаюсь! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
- Кира7 отвечает НатальяВот блин...расскажите потом если загляните сюда
- Катрин отвечает Сергей01Я думаю можно рассылку по друзьям сделать, в стиле Максов и умных наличных))
- КатяКто знает , ответьте
Ализайм куда несёт ил ? - КсенияКто нибудь брал займ в колибри деньги как ведут себя при просрочке?