Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кира7 отвечает Сергей01
    Да я уже пыталась в прошлом месяце,бесполезно..так и продлила,они у тебя много кому звонили?
  • 0
    Кира7 отвечает Сергей01
    Тебе удалось их заткнуть?
  • 0
    🌷 отвечает Сергей01
    Респект!!!! 👏👏👏👏👏
  • 0
    🌷 отвечает Сергей01
    Прям вот настроение поднялось! Красава,Сергей !  Только нужно не Сергей 01,а  агент 007!!!!
  • 0
    Настя отвечает Сергей01
    Надо этой бабе в ее тачку ассенизаторскую машину слить
  • 0
    🌷 отвечает Сергей01
    | ответов 5
    Сергей! Напишите её номер телефона (словами,не цифрами,чтобы админ пропустил) и мы ,я думаю все ,напишем ей сообщение. У каждого найдётся,чем ее задеть. Как нас унижали,чтобы хотя бы один человек прочувствовал.  Каждый форумчанин отправит по одному сообщению. А кто умеет сделает рассылку.
  • 0
    Зай-ка отвечает Сергей01
    Аплодирую Вам стоя! Что за контора если не секрет ?
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, как при просрочке действуют Быстроденьги? Жестят, звонят ли 3 лицам, не указанным в анкете? Можно ли договориться о рассрочке?
  • 0
    Наталья отвечает Кира7
    | 1 ответ
    У меня завтра просрочка начнется,на продление денег нет!И наа звонки завтра некогда будет отвечать т.к. на работе до шести вечерв.Буду учится писать жалобы в уфссп и попробую по электронке заявление отправить о 3х.
  • 0
    Кира7 отвечает Алена
    Вроде только по контактам звонят которые вы в анкете указали ,это они мне сами сказали,а так они более менее, наезжают но торпимо
  • 0
    Анастасия отвечает Сергей01
    Сергей, я вами восхищаюсь! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
  • 0
    Кира7 отвечает Наталья
    Вот блин...расскажите потом если загляните сюда
  • 0
    Катрин отвечает Сергей01
    Я думаю можно рассылку по друзьям сделать, в стиле Максов и умных наличных))
  • 0
    Катя
    Кто знает , ответьте
    Ализайм куда несёт ил ?
  • 0
    Ксения
    Кто нибудь брал займ в колибри деньги как ведут себя при просрочке?