МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алена! отвечает НастяМне робот от белки звонит сегодня с этого номера. Напоминает о предстоящем платеже.
- МашаРебята кто смелый? Можете позвонить на номер +79158494620? Очень хочу узнать, кто это?
- яскажите,кто в курсе.микроклад одобрил 5т,статус выполнен.оформляла на кр.карту.2ч пошел денег нет,может на нее долго зачисление идет?первый раз на кредитку брала
- ЕкатеринаВсем привет! Кому на работу звонили?
- Сергей01| ответов 25Ну что господа и дамы, нашел я одну МФО-шницу, которая мне предлагала продать всё, завуалированно меня оскорбляла, слава Богу про почки мои речь не зашла. Нашел её вк, сидит под "девичьей" фамилией, все у неё хорошо, Турция, детишки, вся такая милая, Достаевского читает, смотрит фильмы про любовь. Я бы в жизни не подумал, что такая милашка(ну по фото) может работать в МФО звонить и орать. В отличие от них, любителей делать пакости, я не стал жестить, но я сохранил всех её друзей, сохранил фото. Как же она визжала, когда я написал, в её манере, что мол "Привет, верни деньги, продай робот-пылесос из своей квартиры и отдай долг". Сразу меня заблокировала, но уже поздно. *зловещий смех*. Заколебу её.
- Ксю1 отвечает Сергей01| ответов 12🤣🤣🤣🤣🤣
- Кира7 отвечает Сергей01Молодец Серёга!
- Катрин отвечает Сергей01Апплодисменты!
- Сергей01 отвечает Ксю1| ответов 11Кира7, Катрин, девчули, дайте совет, как её проучить? У меня есть её 72 фотографии и список друзей, я так думаю, что среди её друзей наверняка есть коллекторы и её коллеги МФОшники, ребенка трогать я не хочу, но как мне максимально сделать ей больно, чтобы и закон не нарушать, но чтобы ей было не по себе?
- Кира7 отвечает Сергей01Ты наш кумир) надо подумать...
- LenOk76 отвечает НастяСмартолет это возможно
- Кира7 отвечает Сергей01| ответов 7Серег че у тебя там кредит 7 творили? А то у меня просрочка скоро у них,продлять не хочу
- Сергей01 отвечает Кира7| 1 ответЯ тебе советую - позвони им сразу и обозначь ситуацию. Хотя, с этими долба*бами [***] договоришься.
- Сергей01 отвечает Кира7Договориться с ними на рассрочку и тд и тп- нет смысла. Даже не пытайся. Хотя можешь, вдруг повезет. Там своя политика у руководства.
- Сергей01 отвечает Кира7| 1 ответГотовь заранее жалобы и заявления, с ними только так. Иначе будут звонить и писать куда только можно.