МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Екатерина отвечает Алена!| 1 ответА сколько всего у вас займов?
- Екатерина отвечает Ольга| 1 ответА у вас есть, такие как кредит 7,белка кредит, джой мани? Они жестят говорят
- Ольга отвечает ЕкатеринаЭти все есть ) джоев не слышала вообще /почти сразу продали .кредит 7 вот с иском пошли , белку не слышно .
- Алексей отвечает Сергей01Как это на что. Бабам постоянно нужно что то покупать. Это болезнь.
- Ольга отвечает Алена!| 1 ответЗдравствуйте подскажите пожалуйста,что именно писали в жалобе?Я просто не шарю в этом,хочу написать жалобу а как не знаю
- Ольга отвечает Никола| ответов 4У меня сволочи сняли тоже 5600 за пакет услуг,хотела вернуть,отказали.
- МитяСижу я тут читаю эту ветку. Уже неделю наверно на досуге. Не могу понять одного. Нет, конечно это понятно, что люди у нас в стране абсолютно безграмотные и что такое деньги знают лишь единицы. И то, что причина этому - воспитание в семьях обычных крестьян, которые жили всю жизнь от зарплаты до зарплаты. Я не понимаю другого, почему 90% здесь находящихся пытаются не решить проблему, а найти обезбаливающее? Вы все здесь попали в долги не из-за того, что МФО берут конские проценты. А от того, что в ваших головах вообще ничего нет. Скажу вам так. Есть очень много книг, которые научат вас финансовой и юридической грамотности и с вероятностью в 99% благодаря этому вы вылезите из долговой ямы и кстати на прочтение этих книг много времени не требуется . Но большинство здесь обычные нытики, которые просто заходят сюда поплакать, в надежде, что какой нибудь дядя с форума и скажет что то типа: "да просто не плати и всё будет нормально". Услышав это они пропадают на недельку, а потом возвращаются с новым нытьём. Никто не хочет учиться. Никто не хочет признавать свою не грамотность. Вы даже родным не можете или не хотите говорить о своих проблемах... Мне вас действительно искренне жаль, но пока вы не поймете в чем именно ваша проблема, вы так и будете всю жизнь менять одни долги на другие...
- Alexandr отвечает ОльгаПорядочно у вас мфо 40+ я сам год уже торчю только займер напрямую в банк подал арестовали карты ну так и не плачю в общем мне это не мешает.... 😉
- Митя| ответов 2Я просто к чему это всё. Эти все форумы не изменят вашу жизнь. Я захожу на различные форумы. Не только по долгам. Недавно был на форуме где женщины и мужчины обсуждают похудение и всё что с этим связано. На другом форуме обсуждают политику и как в стране всё плохо. Но вы понять одного не можете. Если вы худеете к лету, а к зиме опять надуваетесь, то вы не живете. Вы существуете. Вы зависите от чужого мнения. Я уверен что большинство здесь сидит на диване и ничего не пытаются сделать. Для того чтобы выплатить долги, нужна работа. Даже чтобы обанкротиться нужны деньги. Но я здесь встретил не так давно сообщение от девушки: "Мне че уборщицей или дворником идти работать если не берут никуда?". Ну да ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ. Чтобы выплатить долги тебе придётся идти и работать. Уборщицей или дворником. Или чтобы обанкротиться. Мне 29 лет. Я тоже был в долгах. Набрал кредитов на своё дело и прогорел. Но я искал пути решения. Реальные пути решения, а не розовые очки которые здесь втирают. Почему вы не ищите эти пути я ваще без понятия... И от этого грустно...
- Интересненько отвечает МитяПути решения то нашёл?)))
- LenOk76 отвечает МитяПростите конечно но на заработную плату уборщицы или дворники долги в мфо не закроешь. Здесь нужно некое координатное решение вопроса.
- Алена! отвечает ЕкатеринаДохрена у меня их)))
Я села сумму посчитала,количество уже не стала считать,чтоб психику свою не травмировать) - Алена! отвечает ОльгаТак по факту пишите)
Название МФО, способы их воздействия) скрины делайте,сохраняйте номера с которых звонили и угрожали,вам для доказательства это все понадобится) - еленакто в курсе,втб так и крутят проценты по кр.карте и потр.кред до самого иска? ПБ выставил сумму как в ЗТ,как у втб?
- Настя| ответов 2Ребят кто в курсе кто звонит с этого номера 89843331596 ,регион москва и московская область ?