Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кира7 отвечает Зай-ка
    | ответов 25
    А у вас вк открыт что ли был?
  • 0
    Зай-ка отвечает Кира7
    Нет. Закрыт. Возможно при оформлении открыт. Не помню
  • 0
    Зай-ка отвечает Кира7
    | ответов 23
    Я его закрыла с месяц назад . Вчера когда в вотсап угрозы посыпались удалила. А сегодня друзья начали присылать скрины.
  • 0
    Кира7 отвечает Зай-ка
    | ответов 22
    А поняла,значит меня у меня тоже скоро сюрпрайз будет
  • 0
    Алексей отвечает Светлана
    Лет 5-7. Автокредит проще взять после такого, с ипотекой придётся повозиться
  • 0
    Лисенок
    Ох, ребятки, вопрос не совсем по теме. 3 года назад влезла в кабалу под названием кредиты..  Ипотека, кредитки, кредиты, микрозаймы. Выплатила около миллиона.. Осталось 1,7... Закрыла 4 кредитки, 10 мфо, выплатила половину кредита и 2 закрыла. Работала на трех работах, выгорела совсем, пережила тяжёлый развод. Совместные долги и выплачиваю, что бы квартиру не отобрали. Где найти бесплатного психолога, навязчивые мысли суицидального характера задолбали..  Да и не только они, мышление координально изменилось, переломанные эмоции, кроются за инфантильным поведением. Спасите(((
  • 0
    Поля
    | ответов 2
    Подскажите,пожалуйста, вопрос по займеру. Просрочка 1,5 месяца. Набежало 54 тыс. Предложили скидку-закрыть за 45. Я не закрыла. Будут ли еще скидки и через какое время передают коллекторам?
  • 0
    Зай-ка отвечает Кира7
    | ответов 21
    Сколько просрок?
  • 0
    Оля
    Ребят скажите пожалуйста в mobi credit есть ли у кого просрочка?
  • 0
    Кристина
    Здравствуйте, подскажите чей это номер +7 (901) 717-13-90?
  • 0
    Алена
    Всем, привет. Подскажите, пожалуйста, звонят с этого номера +7 (913) 465-29-67, представляются Олимпом, что занимаются перепродажей договоров, не могу понять, с какой мфо.
  • 0
    Опять ж...
    | ответов 2
    Всем доброго дня! Поделитесь у кого как было с Вэб займом, что от них ждать? На их ветке ничего не пойму, ищут третьих, гадят или звонили? 🙏
  • 0
    Polina777 отвечает Опять ж...
    | 1 ответ
    Спокойные они,была два месяца просрочка звонили только мне.
  • 0
    Опять ж... отвечает Polina777
    Спасибо!
  • 0
    Андрей отвечает Поля
    Займер через 4 месяца в суд подал. Долг 9600