МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- К. отвечает ГостьНадо денег, мне так на работу звонили, что мой сын после аварии в больнице.
- Татьяна| ответов 2А кто-нибудь возвращал от приставов что-нибудь? По ип удержали лишнее, подала заявление через госы, спустя две недели пришел ответ что все норм, удовлетворен возврат средств. Вопрос сколько ждать если долг так и висит и на госах и в лк займа который я плачу
- Ананас отвечает Зай-каЗадолбят. Начнут всем подряд звонить. Даже если страничка закрыта, каким то образом находят знакомых, родственников
- Ананас отвечает Татьяна| 1 ответВ течении 20 рабочих дней закроют долг. А по возврату не пожскажу
- LenOk76 отвечает Зай-ка| ответов 2Ох как знакомо с 30 дня просрочки это все начинается.
- Антон отвечает LenOk76| 1 ответЖалобы не помогают? А если ВК вообще нет?
- LenOk76 отвечает АнтонПомогают в целом.
- Татьяна отвечает АнанасУдержали деньги 15го числа. По возврату вроде читала 3 дня после заявления. Просто хочу узнать как на самом деле
- Светлана| 1 ответРебята, подскажите. С осени прошлого года до марта брала очень много микрозаймов. Была в ж*пе, нормальные банки кредиты не давали из-за большой финнагрузки. В некоторых МФО были просрочки небольшие, но по итогу всё закрыла и с начала апреля абсолютно чиста. Больше их брать нет необходимости. Плюс совсем недавно досрочно погасила кредит на полмиллиона в Открытии. Как скоро восстановится моя кредитная история и восстановится ли вообще? Некоторые банки предлагают "вылечить" КИ маленькими займами или кредитками, но я читала, что это разводка для лохов. Хотелось бы в будущем взять ипотеку и автокредит...
- НатальяА для чего смс-бомбер делают???Я так поняла это кеш ю финанс постарались придурки.
- Илья| ответов 4Мба приезжают или пугают?
- Юлия отвечает ИльяПугают
- 🌷 отвечает Илья| ответов 2МБА только звонят и пишут.
- НастяРебят у кого нибудь есть займ в мобикредит? В просроке не могу найти ничего по ним
- Илья отвечает 🌷| 1 ответА в полицию не пишут?