Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Всем привет сегодня пишет какой то Алексей типо назначен выезд в 12:00 с участковым приедут?
  • 0
    Вика
    Ребят есть у кого нибудь просрочка в манидей?
  • 0
    Алекс отвечает Павел
    так ответьте, что ждете. пироги напекли
  • 0
    Максим
    Ребятки, как ведут себя деньги мигом при просрочках? Просрок 2 недели, оплачу через неделю В чате написал им, они зафиксировали, но звонки все равно каждый день от них поступают (по гет контакту пробивает что они). Но не написывают нигде, только звонят.
  • 0
    Наталья
    | ответов 7
    Молчат сегодня мои отбитые три компашки,наверно по третьим пошли и работе.
  • 0
    Антон отвечает Наталья
    | ответов 6
    Кто именно?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Что самое страшное вам делали мфо?
  • 0
    Юлия
    Добрый день. Может кто знает, оплатила через Тиньков в займиго по реквизитам займ. Долго до них будут поступать деньги?
  • 0
    Антошка
    Добрый день. Может кто сталкивалка с МФК "МЦК". Что от них ожидать при длительной просрочке +
  • 0
    Наталья
    Сейчас смс пришла от кеш ю финанс,что мой договор выставлен на продажу в коллекторское агенство,просрочке где то 10 дней.Кто знает кому продают обычно или своим же?
  • 0
    Наталья отвечает Антон
    | ответов 5
    Кеш ю финанс написывали в ватсапе угрожали вчера,что помогут мне займ выплатить,кредит 7 я на них в уфссп написала и надо денег,просрочки у всех не большие.Вот кеш ю финанс прислали,что типо выставили договор мой на продажу.
  • 0
    Кира7 отвечает Наталья
    | ответов 4
    Наташ ,кредит 7 и надо денег достают? У меня тоже просрочка у них пошла ,не общаюсь,третьим позвонили
  • 0
    Людмила
    | 1 ответ
    89912277217
    89170335043
    89871530359
    не подскажите чьи номера? пишут гадости в ватсап и смс
  • 0
    Кира7 отвечает Людмила
    Белка,надо денег,бустра возможно
  • 0
    🌷 отвечает Илья