МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Гость| 1 ответЗвонок на стационарный сегодня был, что в больнице, сбила машина. Очень страшно стало, практикует ли кто из МФО или КА такое? Или просто развод какой-то
- Анастасия отвечает РиЗдравствуйте а после этого смс, какие дальше были действия ?
Мне прислали фото с данными моих родственников - АнтонПолучалось Целевые Финансы успокаивать у кого фссп или через мвд жалобы?
- ЕкатеринаМожет кто знает у кассы взаимопомощи сколько доступно продление в личном кабинете?
- ЛенаМФК МЦК ЖЕСТЯТ?
- АнонимКто знает, как ведут себя деньги мигом (татарстанские) при просрочке? Просрок 3 недели, оплачу через 2-3 дня.
- НатальяС 8996 не кеш ю финанс написывают?Начали угрожать что обзванивать будут всех и вся.
- ЕкатеринаКак бороться с этим Эверестом, сил нет уже, достали не меня, а мужа
- SmolvillePayPs.Эта компания мошенников.
Был у них займ. Появилась просрочка, и спустя время они продали мой долг в МБА ФИНАНС. Я тут же оплатил займ полностью через личный кабинет МФО. Так как в личном кабинете появилась функция оплаты через их сервис на счёт нового кредитора. В итоге на сегодняшний день мой долг не погашен. То есть средства не переведены на счёт коллекторского агенства. В мфо стали утверждать, что мой долг уже не у них и обращайтесь в КА по оплате. Я понимаю, что совершил ошибку, и не оплатил напрямую в КА. НО раз они предоставляют данную услуги, почему не перевели деньги... Как теперь добится справедливости и вернуть свои деньги?
Всё чеки есть. Даже сообщение на почту от самой мфо, что платёж ИМ поступил пришло. - Поля| 1 ответСегодня от коллекторов поступили угрозы, работают по договору от "деньги сразу". Я позвонила в компанию,обещали сейчас же исключить взаимодействие со мной. Но подруга(ей уже успели написать) сказала,что сейчас ей 2 раза звонили.
Они затыкаются после жалоб? - Наталья отвечает ПоляМне за их долг тоже угрожали, в вацапе Павел какой то 9246911166
- Я| ответов 5Люди!!! Подскажите! Кто может звонить с анонимного номера и говорить, что в каком-то пайб займе долг, но я такого вообще не знаю. Названивают уже и маме.
- Алекс отвечает Я| ответов 4есть PAYPS, может его имеют ввиду???
- Зай-ка| ответов 4Мне сегодня типа [***] звонил с умных наличных в вотсап, угрозы, маты, мои фото и родственников с различными подписями, заблокировала, тут же в вк то же самое, снесла вк) естественно жалоба , звонок на горячую линию, в итоге дальше угроз дело не зашло. Вот думаю страницу в вк уже можно восстановить или замучают?
- ЯС помощью детализации выяснила номера
+7 (984) 219-32-97, +7 (938) 695-50-34
Кто может быть?