МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- К.| ответов 3Сегодня позвонил моему директору, сказал что с полиции и попросил меня уволить задним числом
- В долгах, как в шелках отвечает К.| ответов 2Сколько просрочка?
- К. отвечает В долгах, как в шелках| 1 ответ10 дней. [***], хорошо директор хороший......... Не первый раз ей звонят, то кредит 7 звонил, то с деньги сразу...но надо денег отличились. .представляться полицией.....говорить что уже уголовное дело это край
- Кира7 отвечает К.А вы с ними общаетесь ? Я не знаю отвечать им или нет тоже просрочка пошла
- Антон| ответов 2Займ онлайн это кто?
- Кира7 отвечает АнтонПейпс вроде
- Андрей отвечает АнтонЮридическое лицо ПэйПС
- Анастасия отвечает МаринаЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, приезжали ? Писали ещё, звонили ? И вы догадались кто это ?
- Катрин отвечает МаксимПо месту прописки. Вызывает тоже на свой участок
- ЛераПодскажите, пожалуйста, +7931 целевые финансы звонят?
- ПавелВсем привет просрочки почти месяц по 17+- мфо суммы разные от 12-30к за этот месяц куча звонков 80+ в день трубку не брал не когда почти только в Ватсапп отвечал пишут мало кто, по началу 159 пугала сейчас много пишут типо 3-х лиц привлекут ну мне на это пофигу проблем с этим нет официально числюсь на одной работе на самом деле работаю на другой чего ждать дальше начну платить им только через пол месяца и то закрывать по 1 сразу
- Алла| ответов 3Всем привет. Не знала в какой ветке спросить, может здесь подскажите
Такой вопрос. Если кредитор идёт сразу в банк после суда, пособия в этом случае так же не имеют права снимать?или здесь все под ряд снимают? - Мари отвечает Алла| ответов 2Пособия не трогают вообще.
- Алла отвечает МариСпасибо за ответ)
- Екатерина отвечает МариА алименты??