МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ри отвечает Марина| ответов 7Мне такое же пришло. Прям слово с слово. Сначала на кеш ю, подумала. Потом на надо денег кватро которые. В общем на обоих написала жалобы, и им на электронку отправила
- Марина отвечает Ри| ответов 5У меня кеш ю нет, но есть надо денег. И как раз только они в этот день отправляли пароль, логин и ссылку.
Да я не обращаю внимания, отношусь спокойно. И ответила ему в том же тоне, тем более не боюсь типа приезда их.
Но жалобу так и чешутся руки написать.
Тогда пишу на надо денег - Андрей877 отвечает ИраНу они же не знают заранее, что вы заблокировали. Им надо попытаться списать, чтобы узнать о блокировке. И в зависимости от того, какого банка карта, могут продолжаться СМС о попытках списания во время блокировки.
- МаринаНаписала жалобу в фссп. Нажимаю отправить обращение, страница обновилась и никакой информации. У кого так было? Жалоба отправилась или занова писать?
- Рита| 1 ответДоброзайм (саммит) прислали сообщение что передают коллекторам. Подскажите, каким коллекторам передают?
- МаринаВсём привет, ребята у кого есть долго ООО экспресс кредит сургут? Поделитесь опытом, пришёл СП, отменила, через сколько идут с иском? И если идут можно ли договорится на рассрочку платежей и уменьшить сумму долга? Брала 30 хотят 75
- Геральд отвечает МаринаНаврятли займер они таким не занимаются ,напишите в ответ что написали заявление в полицию о вымогательстве ,пускай приезжяет ,а так сразу говорю никто не приедет
- Жося| 1 ответДоброго времени суток, подскажите какое 💩 пишет угрозы в вотсап, угрожая разослать фото , на которым написано что я вор всем моим знакомым? Максы или микроклад могут?
- Александр85 отвечает Марина| ответов 4это 100% надо денег
- Марина отвечает Александр85| ответов 2Почему так уверены?)
- Александр85 отвечает Марина| 1 ответЕсть большой горький опыт с МФО. Только они пишут, что данные со ссылкой от ЛК отправлены вам.
- Марина отвечает Александр85Да, я из за этого сразу на них подумала. Спасибо
- Маша отвечает ЖосяМаксы могут. Мне подобное они писали
- Макс отвечает РиКратко Надо денег это
- Таня| 1 ответНаписала в кредит 7 на предоставление кк ответ пришёл предоставить документы и лишь потом они смогут принять решение о принятии решения о предоставлении каникул а разве не в течении 90 дней надо предоставить документы?