Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша отвечает Таня
    Именно, что в течение 90 дней. Ткните им законом
  • 0
    Никита
    79104933557 кто может писать с этого номера?
  • 0
    Антон
    Всем привет, расскажите пожалуйста про ооо крепость каллы кто сталкивался, а то в их ветке мало инфы.
  • 0
    Ри
    | 1 ответ
    Может кому будет полезен мой опыт. МФО дофига, все самые прекрасные. Ото стала сегодня всем заявы о КК. Екапуста триста сообщений в ответ, предложения отсрочки и тд.
    Ещё парочку настойчиво предлагают продлить.
    Ещё пара просят сразу документы.
    Всем написала про законные 90 дней и тд.
    Кто звонил сегодня, говорила что отправила заяву на почту, сразу становились милыми и пушистыми, просто настойчиво рекомдовали продлить, а не КК
  • 0
    Lesya отвечает Ри
    Мне займиго одобрили КК, Кеши приняли к рассмотрению, смс финанс тоже приняли. Жду ответ
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Расскажите по подробнее о КК? И о заявлении пожалуйста
  • 0
    Анга отвечает Антон
    Есть ветка об них
    Посмотрите,там всё подробно написано
  • 0
    Анна отвечает Антон
  • 0
    Вика. отвечает Александр85
    Да мне Надо денег тоже депешу в вотс апп написал и папе, из-за меня, пару аудио с угрозами. Скинул скрины друзей с ВК и по аудио сказал, что будет с ними общаться яи просить по 100-200 рублей, по голсу, там такой петушок сидит...
  • 0
    я отвечает Андрей877
    | ответов 2
    подскажите,пж,если указано не правильно место работы,взят займ и не оплачен какая меня ждет ответственность?просто без работы не одобряли вот и выдумал
  • 0
    Антон
    Всем привет, расскажите пожалуйста про ооо крепость каллы кто сталкивался, а то в их ветке мало инфы.
  • 0
    Ри
    | ответов 5
    В добавок, к написанному выше. Займ экспресс оказались самыми адекватными. У них есть специальная почты именно по КК. И сразу прислали подтверждение
  • 0
    Настя отвечает Ри
    | 1 ответ
    Апельсин которые ?
  • 0
    Мари отвечает Александра
    Скажите, вы узнали? Не дополучкино ли?
  • 0
    Марина отвечает Ри
    | 1 ответ
    Напишите пожалуйста что за почта