МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юля+79608187102 может, кто знает чей!?
- ЕленаОткуда берут МФО номера третих лиц, если я не указывала в анкете?
- Ксения отвечает РитаИз всех компаний Лайм, Кэш ю звонили третьим
Сэвэн и надо денег мне мозг выносили в ватсапе, но были послано далеко и надолго 🤞🏻
Из окружения никто не жаловался на другие компании кроме как на лайм и кэш ю
Я ждала ада от кликов и джой мани, но ничего не было
Тьфу тьфу тьфу - Ксения отвечает РитаУмных наличных у меня нет
Забыла подписать - Ксения отвечает ГостьРДо максималки доходит за 5 месяцев как взят займ
- Андрей| ответов 4Подскажите,сегодня позвонили с номера 2 человека,обматерили всю семью,маму папу,покойного дядю,прямым текстом говорят что е.али мою мать,отца и тд.,естественно не представились,да и цель звонка так и не назвали,разговаривали тюремным языком,вопрос,звонят ли это коллекторы или звонят с тюрьмы? (Просто слышал многое,но такое впервые)просил назвать адрес,так и не сказали,просто интересно может ли быть что как то твои долги у зеков оказались или вообще что это бл.ть было) подскажите
- irisha отвечает Андрей| ответов 3Это чёрные калы. Запугивают психологически. Какая то мфо балуется
- Андрей отвечает irisha| ответов 2То есть это не зеки и тд точно?черные калы с этой же мфо?
- irisha отвечает Андрей| 1 ответДа. Тупые подонки
- Андрей отвечает irishaСпасибо,просто были черные калы,но не так жестко как сегодня,поэтому решил узнать
- СергейРебята сегодня прилетел 1й СП, точнее уже арест на карте. Буду восстанавливать сроки и отменять. Так вот я пока не шарю особо. Хотел узнать как понять куда СП ушёл к приставам или напрямую в банк? Просто на фссп нет данных никаких на меня
- ДимаКто подскажет,куда финтерра несет исполнительный лист в банк или приставам,заранее спасибо!!!
- АнтонКак сейчас Ванклики? На 16 день просрочки сразу начинают всем подряд наяривать?
- МарияПодскажите пожалуйста, после года просрочки могу восстанавливать данные соц сетей ? Лезут обычно спустя такое время или нет ? Что бы ненаписывали никому . Хотя после стольких жалоб на них , осмелятся ли
- МарияИ подскажите есть ли смысл отменять сп , если за моей душой по бумагам ничего нет ? Сейчас почти все идут дальше с иском ?