МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анна| 1 ответИ они тогда точно никому не звонят да. Или им пофигу на то что ты отзовёшь ?
- Лрп отвечает АннаДа, я отправляла заказным и всем своим МФО (тем, кто даже не в просрочке, но я на них сознательно выйду) продублировала на почту письмо с приложением отправленной копии искриншотом с сайта почты, что письмо оплачено, все абсолютно ответили, что приняли моё обращение и не будут взаимодействовать ни с кем кроме указанного мною в договоре номера, правда кое-то попросил переслать письмо с подписью (ДоброЗайм, Манимен и Монеза), сфоткала, отправила им на электронку, тоже приняли
Пока никто никому не звонил - Лрп отвечает АннаКошмарили до отзывов, но резко заткнулись. Думаю, что так, а потом увидела, что письма приняты. Стало понятно, почему замолчали.
Мало кто знает законы из должников, на это, может, рассчитывают, а когда письмом приходит – сразу под закон. - Анна| 1 ответВ связи с изложенным, отзываю свое согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом по кредитному договору №... дата, данное ....,
Не могу понять , по кредитному договору номер дата и потом данное ...что значит данное ? - Лрп отвечает Анна№ — пишете номер своего договора и дату его подписания типа №123456 от 03.03.22
Данное кому — пишете организацию типа данное ООО МКК «Деньги даром» - Анна| 1 ответБлагодарю , пошла отправляться попробую на э/э потом если заказным будут отправлять.
Вы банкротится будите ? - Лрп отвечает АннаДа вот пока думаю только над этим(
Просрочки сознательно допущу, потому что нет денег продлевать, а брать новые займы не хочу. Попробую по мере возможностей закрывать
А вы? - АннаДа были проблемы с работой одно время, пришлось назанимать и мне и мужу( мужа скорее банкротить будем, а себя хочу как-то попробовать закрыть, но уже начались просрочки( так как в стране бардак и наложили санкции на нашу компанию которая нам товар поставляла ...и вообщем решили пока уйти в просрочки , потом попытаюсь выбраться хотя бы себя ...но не знаю как получится, не мало займов (
Хочу договорится с ними , чтобы по чуть чуть ...я каждый день плачу по 200-100₽ чтоб видели что я не хочу их кидать, но пока безрезультатно, на переговоры не идут ( - .).)| ответов 2Е заём , через 2 недели передали в коллекторскую компанию КЭФ , ждать скидки или уже нечего не предложат ?
- Аня1 отвечает .).)скидку предложат на 125 день
- ВерА какие вообще компании предлагают скидки ? И на сколько они могут ее сделать ?
- Орп| 1 ответА если им платишь по чуть чуть , они будут отдавать в коллекторские агенства ?
- Андрей877 отвечает .).)Передают по агентскому. Потом акция, как заканчивается агентский договор. Если так и не платите, тогда уже могут окончательно продать каллам. Также появляются сообщения о подаче в суд непосредственно Езаемом.
- Алексей отвечает ОрпЕсли платишь по чуть чуть, то из долговой ямы не выберешься
- Лина| 1 ответРСВ на максимален накручивают проценты. Это нормальная практика?