Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    Здравствуйте, просрочка не помню в каком мфо и начали писать такое : «здравствуйте роман, куда подъехать, улицу кв мою назвали, в течении часа будут данные вашего ближайшего окружения, род, соседе, будем решать с оплатой займа через них» что мне делать ?
  • 0
    Алена
    Ванклики передали ооо сингл. Те начали заниматься рассылками о долге родственникам. Какую и куда можно написать жалобу?
  • 0
    Лика
    Поделитесь опытом, у кого были иски. Как действовали? Как происходит этот процесс? Как проходит взыскание?
  • 0
    Олеся
    | ответов 4
    Турбозайм прислал письмо по прописке с требованием погасить, скажите на работу тоже письмо придёт? Самое смешное, что займ погашен давно
  • 0
    irisha отвечает Олеся
    | ответов 3
    Только Вам. Позвоните им, выясните в чём проблема.
  • 0
    Олеся отвечает irisha
    | ответов 2
    В лк займа нет. Видать пока письмо шло, я погасила. Меня тревожит то, что на работу ещё отправят
  • 0
    irisha отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Не отправят
  • 0
    Олеся отвечает irisha
    Спасибо. Успокоили
  • 0
    Олеся
    | ответов 3
    Ребят, подсажите как вебзайм себя ведёт при просрочке. Уже 15 дней. Продления кончились. Завтраками их кормлю. Чего от них ждать? Прозванивают третьих
  • 0
    Ляля отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Да нет нормальные
  • 0
    Ляля отвечает Роман
    Ничего, блокируйте всех
  • 0
    Олеся отвечает Ляля
    А если трубку от них не брать?
  • 0
    Ляля отвечает Крис
    | 1 ответ
    Ван клики, кредитует, миг кредит, кеш тую, мани мен, деньги сразу, вебзайм, вива, займ экспресс, вебзайм   других не знаю
  • 0
    Ляля отвечает Ляля
    Кредиттер
  • 0
    Ляля отвечает Ева
    Я думала от Срочно деньги Свобода от долгов работает