МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Роман| 1 ответЗдравствуйте, просрочка не помню в каком мфо и начали писать такое : «здравствуйте роман, куда подъехать, улицу кв мою назвали, в течении часа будут данные вашего ближайшего окружения, род, соседе, будем решать с оплатой займа через них» что мне делать ?
- АленаВанклики передали ооо сингл. Те начали заниматься рассылками о долге родственникам. Какую и куда можно написать жалобу?
- ЛикаПоделитесь опытом, у кого были иски. Как действовали? Как происходит этот процесс? Как проходит взыскание?
- Олеся| ответов 4Турбозайм прислал письмо по прописке с требованием погасить, скажите на работу тоже письмо придёт? Самое смешное, что займ погашен давно
- irisha отвечает Олеся| ответов 3Только Вам. Позвоните им, выясните в чём проблема.
- Олеся отвечает irisha| ответов 2В лк займа нет. Видать пока письмо шло, я погасила. Меня тревожит то, что на работу ещё отправят
- irisha отвечает Олеся| 1 ответНе отправят
- Олеся отвечает irishaСпасибо. Успокоили
- Олеся| ответов 3Ребят, подсажите как вебзайм себя ведёт при просрочке. Уже 15 дней. Продления кончились. Завтраками их кормлю. Чего от них ждать? Прозванивают третьих
- Ляля отвечает Олеся| 1 ответДа нет нормальные
- Ляля отвечает РоманНичего, блокируйте всех
- Олеся отвечает ЛяляА если трубку от них не брать?
- Ляля отвечает Крис| 1 ответВан клики, кредитует, миг кредит, кеш тую, мани мен, деньги сразу, вебзайм, вива, займ экспресс, вебзайм других не знаю
- Ляля отвечает ЛяляКредиттер
- Ляля отвечает ЕваЯ думала от Срочно деньги Свобода от долгов работает