МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Рита отвечает ЖаннаПодскажите, кто себя жестко вел и звонил - писал третьим лицам?
- Рита отвечает Ксения| ответов 10А у вас кто жестил и связывался с третьими лицами?
- Ксения отвечает Рита| ответов 8Лайм по родственникам, но это как оказалось фигня. Им одной жалобы хватило заткнуться
Кэш Ю звонил маме на работу!!! Через неделю просрочки
Ненавижу их. Просто так это не оставлю. Жалобы везде написаны - Рита отвечает Ксения| ответов 2Oneclickmoney, умные наличые, джоймани, вивус, микроклад как ведут?
Я подала на банкротство, вчера получила номер дела.. Теперь им говорю об этом.. Теперь что от мфо ждать.. Надеюсь только сп и не будут взаимодействовать с третьими лицами - ГостьР отвечает Ксения| ответов 4А спустя сколько времени начал прозванивать?
Вы им письмо дополнительно не отправляли с отзывом? - Ксения отвечает ГостьР| ответов 3Ещё чего 😁 Тратить на них бумагу 😊
Нет, не отправляла
Лайм через 2 недели просрочки где-то - Ксения отвечает Ксения| ответов 2+ звонили конечно маме на телефон. Но Я попросила не отвечать и все. Где-то 7-10 звонков было в день
Просрочки с декабря. С начала февраля больше не звонят ей - ГостьР отвечает Ксения| 1 ответЯсно.., Апипец
У меня сегодня вот последний займ в просрочку вышел из 14-ти....
А по общему наблюдению, когда в среднем до максималки доходит? Если без продлений были займы. Сколько времени проходит примерно
У всех же займов процент более-менее одинаковый - ГостьР| 1 ответПолучается, спустя 2,5 месяца, если по проценту в день?
- Андрей877 отвечает ГостьРНеправильно. Если займ на 30 дней и ни разу не продлевали, в максималку упирается за 4 месяца просрочки.
- Ляля отвечает КатяЕсли у вас уже был займ, неоплаченный вы не смогли бы поменять в анкете место работы.
- Ляля отвечает РитаСвобода от долгов, Срочно деньги
- Ева| ответов 2Нсв от срочно деньги работают по агентскому 3 месяца?
- Ева отвечает Ева| 1 ответЖестят они? Нсв
- Крис| ответов 2Ребята, привет!Вы все знаете!
Помогите пожалуйста информацией 🙏🏼
Дело в том, что у меня больше нет возможности бесконечно оплачивать проценты по займам, я хочу их медленно но верно полностью погашать.Вопрос следующий: какие из моего списка МФО(фото прилагаю), сразу начинают кошмарить должника и его окружение (родственники, работа, соц сети) и какие стоить оплатить в первую очередь, чтобы не тратить свои нервные клетки на их угрозы и бесконечный прессинг, а на какие можно забить и тихо ждать суда…
Большое вам спасибо за ответы заранее, очень поможете 🤗
Вот мой список: займ экспресс, вэб займ, папа займ, манимэн, вива деньги, кредиттер, ван клик мани, деньги сразу, финтерра, мос займ, быстроденьги, кэш ту ю, кредит тудэй, миг кредит, доброзайм